搜索

四姑娘山二峰

四姑娘二峰,藏在高山与大海的自由

[复制链接] 查看:23981 | 回复:48
营地对面的雪山

小郭因为第一次上4000多的海拔,没有适应好,半夜的时候呕吐,头晕的严重,跟另一个队的女生连夜下撤到镇上,

我、海东、胡二狗三个人凌晨三点多起来出发,要在早上8点的时候完成冲顶,海东也是第一次上这么高海拔,体力上渐渐的出现了跟不上的情况,呼吸出也现了急促,在过完第一个绝望坡的时候向导就强制让他下撤了。经常在跟朋友聊天的时候说起徒步、登山要及时止损该撤的时候就毫不犹豫的下撤,山就在那,活命很重要,但我想真正要做的时候应该是很难受的,要拼命的去说服自己来日方长,有不甘心吧虽然已经拼着意志力进行了一小半 ,

翻过了一个又一个的垭口、风口,从来没有这么的怀疑过人生 ,一边走,一边崩溃又一边安慰自己“坚持就是胜利,不要慌,不要再来第三次,费钱,一定要上去”

雪的深度基本是达到我的小腿了 ,坡度特别的抖,路很窄,对于恐高的我来讲真的很要命,不停的在脑补我摔下山是一个什么样的情景,或许永远的长眠在雪山,或许找回了我的尸体,或话残废。总之就是内心戏很多!

路过的一个垭口,风吹的我想当场去世,庆幸还有点重量,没有被风刮跑

一个又一个的大坡

最后的休息点

整理冰爪的胡二狗

山看着那么近,却又那么远,就堵在了这里,一动不动。

被堵着的胡二狗和我,被了脸以外没有一个地方是暖和的

二峰的妹妹幺妹峰,国内登顶的大神据说就二十来个

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |