搜索

深圳

慢摇,白云嶂、银瓶嘴双登

记得保持微笑,因为你是花钱来爬山的。
活动前→白云嶂、银瓶嘴双登?

活动后→就这,就这?

01.

白云嶂:惠阳区西南部,属惠阳区新圩镇。与东西山岭连成长25公里,南北宽13.5公里。因时有白云缭绕,故名。地质构造以花岗岩、沙砾岩、沙岩为主。海拔1003.5米,为惠阳区最高点。山南有盘古宫庙,山顶有大石洞,洞内有清泉,登顶峰隐约可见东江,是惠阳区风景胜地之一。

去之前,略看了一下别人的"故事",得知是一条休闲的线路(不到10km),而且我们此次活动的主题是:悠闲慢摇!

早上6点起床,过早,出发。(弱小的双脚拖着200斤的肉,缓慢的行驶在大街上)

太阳公公已经挂在了山腰,而赖床的你,还在梦着美人儿。。。。

今日阳光明媚,风和日丽,正是出门爬山的好天气。(除了晒点儿,美女多点儿,好像也没有什么特色了)

车程约一个多小时就到达白云嶂山脚下。以前对它的了解,只是觉得"风景区应该只是人多点儿"。直到来到这儿,才知道原来山脚下是个盘古宫庙,让过来的人内心深处,不由得敬仰了几分。

1人 评分 查看全部评分

你找到那个最胖的我了吗?

都说,不拉伸的活动,是耍流氓。(挠挠头,我是谁,我在哪儿,谁偷拍我)

我在冥想。(此刻的我在苦练"W"->英雄联盟中"剑圣"的二技能)

出发,撸山。(我居然,居然,居然..........成了先锋)

收队的工作,由身材稳重的老禹哥来完成。

歪,走一走,瞧一瞧了。可乐、矿泉水、老冰棍。

开始300米,直上路段。(我好喘.......)

幸好,无论太阳多么的无情,山神爷爷、风姑娘还是会照顾我们的,总有一些阴凉的树林、淡淡的微风,给我们一丝"温暖"、吹走一身的疲倦,静享清幽一刻。

很多事情,都是在不经意间发生。

一切还没有准备就来到了眼前。

没有庇佑的时光,只能"迎着太阳、向前走"。

插播,半山腰有网了,发红包。(让他们觉得我登顶了,啊哈哈哈)

我来这儿,看什么来了?芦苇呢~~

原来,最美的美景都是在最高处。

先行慢摇队登顶了。(历时2小时左右)

阿,休息吧。(与风姑娘亲吻了40多分钟)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |