搜索

帐篷

凯乐石设计做工有缺陷,售后只有最差,没有更差!!!!!

凯乐石云影帐篷,由于自身产品设计缺陷,造成使用后出现问题,售后以没办法维修为理由拒绝售后。

19年,忘了在哪里看到的,凯乐石云影帐篷厂家内部折扣价销售(当时有好几十个),后面沟通后以2300的价格走的闲鱼渠道购得一个(图1)。

购买后,就常规户外路线开始使用了。使用没几次,发现外账拉链处两侧面料有绷线的情况(图2,并不是使用不当,而是凯乐石的设计和做工缺陷。用过粗笨的都知道,粗笨特性,线缝地方不能直接线缝车工,应该要贴合一层。凯乐石就没做贴合,单纯的线缝车工。这样在受到外力的情况下,很容易绷线。做为帐篷,在风力的作用下,或者拉链开关闭合外账时,拉链两侧肯定受力,更应该加固,做个贴合。)

我于19年9月22日第一次联系售后(图3)

联系凯乐石售后,让我寄回厂家维修,我于19年11月3日寄回厂家(图4),然后杳无音讯,售后也不主动联系我沟通关于帐篷修补的情况,中途我询问几次关于怎么维修,哪些地方有问题,我都很想跟厂家仔细沟通下(图5图6),那边都以正在维修放心他们会处理好来回复我。我心想人家知名户外专业品牌,比我专业,放心了。

一个多月后(图7,12月13日),我收到了凯乐石寄回的帐篷,我仔细看了一下,拉链的左侧线缝给我用粗笨材质重新缝合了一下,仍然没有做贴合,而且重新缝合的地方出现新的绷开的趋势;拉链右边绷开的地方仍然没处理。。。。。当时就提出疑问,售后也是让我直接联系工厂。我心想只有后面重新寄过去了。

由于当时年底工作太忙,加上不急着用这个帐篷,就把这事搁置一边了。
后面就开始疫情了,也没机会再去徒步户外(2020年一整年都没户外徒步,就把这事情给忘了。)
到了今年(2021)年,重新找出这个帐篷,想起这个事情,联系售后,让我重新寄回厂家维修,我再次寄回。

几天后售后联系我,说这个无法维修,说维修后外账会小很多,造成无法使用(我没理解为什么会小很多,也没听明白)。
所以他们就不维修了,售后劝我让我将就着用。别去风雨的地方就行了。
我一口老血。。。。。。
买个几千块的帐篷,不能正经的拿去户外用(天有不测风云,万一拿出去户外刮风下雨那就惨了),难不成风和日丽天我去公园搭着玩???

在极力力争下,凯乐石找不到什么理由了,就开始询问我在哪里买的,让我出示购买截图。

我说明了,这个帐篷闲鱼购买,并出示了购买截图。因为当时这个帐篷没正常发行销售,都是凯乐石的工作人员通过各个渠道发布消息,然后通过闲鱼售卖,户外群友们应该很多人都有印象,并知道这个情况。那个闲鱼卖家,在闲鱼卖出几十个云影,现在都能看到他的销售记录(图8)。凯乐石这款帐篷一共就没生产多少,谁卖出几十个,会不清楚吗???

可是凯乐石这下彻底找到拒绝我的理由了,售后说对不起,不是代理商处购买,不售后。我又去找到当时我购买的那个闲鱼卖家,发现他已经很久没上线了。。。。。

既然不售后,为什么最开始又不问,并且在19年还给我售后一次??为什么三番两次同意处理还让我寄回厂家???这不是已经在售后了????
凯乐石的这一回复,很不能自圆其说,分明在打自己的脸。

在各个群讨论过,这个维修并不是不能修,只要用贴合,或者其他办法,都是可以维修的。难道是凯乐石工厂没这个技术???

做为国内还算有点名气的户外品牌,首先设计出现问题,出现一个比较低级的设计缺陷(只要对粗笨有点认知的都知道不能直接线缝车工,很容易崩裂),这个还不是最可怕的,因为任何一个品牌都是在摸索中成长的。最可怕的是出现问题后,售后不能处理,推卸责任。在无法推脱后,找各种打脸的理由拒绝售后。

我想请问一句,哪怕在代理商处购买,现在无法联系代理商了,你们是不是以代理商是假的,或者临时工来敷衍???一个小众款低产量型号帐篷,一个卖家卖出几十个,你们会不清楚是谁????
售后做成这样,真的很招黑!!!!!!

户外这么多年,第一次对某个品牌嗤之以鼻,投诉某个产品甚至某个品牌!!!!!!(因为低端产品有价格优势,高端产品有性能和恶劣环境下使用的优势,这款凯乐石帐篷,两千多买的,优势在哪里?)

凯乐石
你是小太阳吖,或者冉冉升起或者落日垂暮?
你也是小菊花吖,也许某天被众人爆翻你的菊芯??

下载积分: 驴币 -1

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 414067987 云影一堆问题,标价还打着9800,980给我都不要,空间太小,设计各种缺陷,恭喜楼主踩雷了 2021-4-12 15:23
这个人家买这么贵的帐篷,总要给人家一个说法吧
是懒还是真的不会修啊

哈哈哈哈,买了一个帐篷去年刚刚买的,海边露营别人的自动帐篷没事,凯乐石的帐篷反而被吹要倒了
发自8264小程序
凯乐石小菊花推卸责任一流,担当三流,产品质量不入流

1人点评 收起
superseven 发表于 2021-04-12 14:57 凯乐石云影帐篷,由于自身产品设计缺陷,造成使用后出现问题,售后以没办法维修为理由拒绝售后。19年,忘了在 ...

云影一堆问题,标价还打着9800,980给我都不要,空间太小,设计各种缺陷,恭喜楼主踩雷了
发自8264小程序
2人点评 收起
黑夜的太阳 发表于 2021-4-12 15:17 凯乐石小菊花推卸责任一流,担当三流,产品质量不入流发自8264手机版 m.8264.com ...

确实,第一次遇到这种

414067987 发表于 2021-4-12 15:23 云影一堆问题,标价还打着9800,980给我都不要,空间太小,设计各种缺陷,恭喜楼主踩雷了 ...

当时图它轻,就买了

几千块钱买啥玩意儿凯乐石的帐篷,你也是心大....
发自8264小程序

户外高端一点的装备,最好买国外知名品牌,技术成熟点。
1人点评 收起
  • Y?S 国外品牌也是国内代工的 。不是技术也不是材质问题。就是品牌的服务售后问题.真够砸自己牌子的 乌鲁木齐那时候到处是凯乐石 也是杨春风推广的 最后这个牌子太贵 乌鲁木齐玩户外的基本都不认 2021-4-12 19:36
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |