搜索

北京

向南,向南,啥时候骑累了就回家,续

[复制链接] 查看:1217781 | 回复:4535
感谢红尘老哥的分享!祝老哥生活愉快!
1人 评分 查看全部评分
北京红尘 发表于 2021-8-14 15:52

可以回家吃午饭了。[/alig ...

感谢红尘老哥分享自己的游记,您辛苦了。 您记录详实,文风诙谐,摄影技术更是专业,集知识性和趣味性于一身。读您的游记,总有一种酣畅淋漓而又意犹未尽的感觉,着实是一种享受。期待着您休整后的新征程。祝您身体健康!
北京红尘 发表于 2021-8-10 19:58 我现在也不敢太较劲,2017年骑行江南那次,第一天刚骑了六十公里膝盖就疼的不能骑了,帖子里有详细的叙述,后来慢慢骑,才逐 ...

多谢大哥,我觉得我也是平时不怎么高强度动换,冷不丁的一百多公里,有点儿努着了。用我爸那话就是上来就4档坡儿起。其实还是我这儿缺乏锻炼,有时候也是骑得有点儿楞。喝酒都讲话酒不醉人人自醉,有时候骑车我发现也是,没人较劲的情况下,自己也是玩儿命蹬。我还是得注意,循序渐进,不能为了爱好和运动把隔勒瓣儿废了。谢谢红尘大哥的回复。祝一路顺风。
浪漫法南 发表于 2021-8-13 10:54 可以试一下吃钙片和软骨精华之类的,比如安利的健络精华。 ...

我现在每天吃美国那个氨糖呢,还是锻炼得循序渐进。不能一下儿努过了力了。
北京红尘 发表于 2021-8-1 15:42

该回家了,不是不再向南了,也不是累了[ ...

一个孤独的思想者,哈哈。
铁牛55 发表于 2021-8-8 09:27 真贱。我回的也不是你的帖子。也没跟你说话。我说我的。也没让你看,你爱看就看,不看就点只看楼主。你说你贱不贱。真正的贱货就是 ...

没错,我们来只是跟着大哥的帖子看看,但是看你太讨厌了,就专门注册个账号说你!我高兴,我乐意!你接着喷啊!!!!哈哈哈,不知道你多大,你要是年轻,就多读读书,你要是年龄大,那确实是白活了。

圆满收官,老哥威武!

这段时间就看老哥的更新代替出游了,真心不错,骑车一路晃晃悠悠,信马由缰,走那是那,真是惬意啊!啥时候有机会,和老哥也这么一路信天游一次,也是值了!
1人点评 收起
铁牛55 发表于 2021-8-17 08:12 你们?你还是团伙啊。你大哥够厉害的。你们组织有多少人? ...

你还会咬文嚼字啊,不简单不简单,那肯来就是白活了,没事逗逗你也是够好玩的,哈哈哈,看到你这样,我很开心,白活了,白活了,哈哈。