搜索

北京

向南,向南,啥时候骑累了就回家,续

[复制链接] 查看:1213706 | 回复:4535
lyweeee
发帖:777 帖 在线:0 小时 注册:2019-6-9
不忘初心,牢记使命,这话对骑游爱好者也是真实的写照,赞
1人 评分 查看全部评分
胖哥若瑟 发表于 2021-4-14 20:36 是塔形簧吧?干脆另一边的也不要了,不碍的

是那个塔形的簧,以为没那个东西车轱辘会掉出来。
独孤行_5 发表于 2021-4-15 09:33 “慢慢飘过”是缓慢飘过老哥的昵称吗?哈哈

老眼昏花的一直看着是慢慢飘过。
1人点评 收起

车弄好了就去找住处,上次来过知道,温州的住宿不便宜,都是百十来块钱的,这次在大众点评上搜,有一家才四十块钱,过去看看,沿街又问了几家,都是六十往上,比上次来便宜了,还是先看看四十的那家吧,越走越眼熟,直到这家店前才猛然记起,这不就是两年前我住过的那家店吗?

1人点评 收起

这是两年前拍的照片。

跟老板说和你们还真有缘,两年前在这住过,老板说他们也是刚接手这个宾馆,原来的老板不干了,我问多少钱,老板是便宜的四十,还有三十的,三十?这也太便宜了吧,看看什么样。

在一楼,虽然小了点,但还行,上次住的是二楼,也不大,六十块钱,得,就住这十三的吧,省点是点。

1人点评 收起
  • 缓慢飘过 大小倒是无所谓,反正迷瞪一宿就出发了,不过这种看着很干净的被罩,价格绝对值了。 2021-4-17 09:37

安排好了出去溜达,上次来温州都转的差不多了,什么五马街、江心屿、老城之类的,所以这次也不想再转了,就附近溜达溜达。

听说温州的炒粉干不错,属于特色小吃,尝尝,十块钱,再来瓶啤酒,味道还行吧,没想象的好吃,这粉干也太干了,要是没啤酒的话还真不好往下顺,也可能是没吃到正宗的。

搜了下地图,温州到苍南县七十多公里,再往前是福鼎市,感觉有点远,关键是第一天先热热身,另外也不知道路况咋样,来之前研究过,这一带虽不能说都是群山峻岭,但不乏丘陵沟壑,还是谨慎为妙,所以把今天的目标暂时定在苍南县。

1人点评 收起