搜索

深圳

七娘山,一切为了火锅

愿你不负韶华,也不负美景。

灵魂还在沉睡,而身体已经起来了。

每一次的早起,都是在"诈尸"。

时隔114天,再次踏上七娘山之行

上次为""深圳十峰"打卡记"而战,而这次为肉肉而战。(山里打火锅)

(我一直承受着我这个年纪不该有的体重)

跟随火锅队一起康康吧

慢摇

每次看这山,我都怀疑自己是怎么上去的。

上次脚踩七色祥云,一路"天梯"直上。

而这次,走走那个谁走过的路。(听她说花了10小时,你信吗?反正我不信。明明是个大神,非要跟我比菜)

有的人,走着走着就"没了"。(这明明是个坑

注:听过来的人说,在往前有个马蜂窝。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

已经是立冬第二天了。

你在北方看雪花飘飘,而我在南方沐浴阳光。

沿途的路标给了那些不熟悉路的人提示,以致在无信号的大山里不至于迷路。

前面的大神留点儿,让我来捡

(前面的妹纸,你等等我。我吃火锅,请你吃火锅底料)

这样的果子在深圳的大山里已经是很常见的。

我可是惦记了一路火锅,火锅要等等我阿。(走在队伍后面的我,时刻在惦记着吃,可能这是每个吃货的共同心声吧)

你们都在那边瞅啥(哦,原来那个姐姐恐高)

观众朋友们,来抖音康康我(抖音号:深圳波大)

途中遇到的一家四口。

与生命中的挚爱,有这样一次难忘的经历,真的是千金难买。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |