搜索

西南

一念再念,以此记念—念情东曲通C线重装穿越

[复制链接] 查看:36417 | 回复:250

下撤途中的雪山

翻阅垭口后走了很久很久才远远的看到了错扎克

看着很近,走起来就不是那么回事了,这段路走的我怀疑人生,在以后还有好几个在河谷中穿越的路,我觉的这段路是让我最难忘的,究其原因,可能就是在图片中河流左下角那边还有一个下切的悬崖,很高很陡很远,我依旧走在最前面,因为轨迹给到那里,但是人为走出的路又不够明显,很多大石头,路线断了又连上,连上又断开,还好我机智过人,完成了领路任务,顺利带队友下撤到达错扎克湖边

终于下来了,回望来路

已经到达错扎克湖边,今天走的非常疲惫,路过湖头的一个营地我都已经下包休息了,等待队长是否安排扎营,不一会人生背着包哼哧哼哧的走过来,停都没停继续向前走,没办法跟着吧

到达营地,为了选择扎营点我和人生差点把这个岛转了一圈,因为没有遮挡物,风特别大,但是景色特别好,权衡之下我们选择了景色优先的情况下,避风较好的地方

这就是第三天的营地拍到的景色,加滤镜重新做了一下,嗯,像童话里的世界

第四天:错扎克营地—错仁错湖尾营地(10km)

今天的行程距离不是很长,一早上睡到自然醒,天气阴沉沉的,湖水也不是特别的蓝,因为我们扎营点不是很好,夜晚的风很大,导致也没有怎么休息好

准备拔营

清晨的错扎克,天气阴沉,乌云密布

湖边徒步

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |