搜索

其它

求鉴定gtx pro shell

gtx pro面料价格也就20多美金,给你们这些国货的利润空间够大的吧,怎么不能用心做好产品呢?有点儿名气就上天了价格卖的贵上天,自己作死,凭什么让我支持你,支持良心倒爷,有倒爷做薄棉服中间层吗,就像迪卡侬99.9那件,袖子改短,内衬面料改成和外层面料一样,那件内衬面料太垃圾硬不舒服透气差,外层面料不错柔软透气,我都是反过来穿(并把背后印上“抵制垃圾内衬),号召大家都抵制垃圾内衬,厂家才会改进,别人都觉得我很怪

发自8264手机版 m.8264.com

国货请拿质量让我支持你,质量差,价格还要跟人家接轨,人家挣的是美金,人家买个衣服花几百美金,我们挣的是人民币要花几千人民币买个衣服,你有抵制人家的资本吗?整天忽悠情怀有用?我穿cele鞋和clarks鞋,cele鞋皮质好,有的鞋底好,有的鞋型好,但鞋型好的鞋底不好,鞋底好的鞋型不好,所以我只能再找满足要求的clarks,如果cele能满足我,我不会买clark s

如果国货真的质量好价格不太高,谁愿意整天费劲的找倒爷淘货,如果家乡真的好,谁愿意背井离乡远渡大洋去一个人生地不熟的地方?请无脑情怀者自己x x

cele已经越来越不像样了,这就是可悲的国货

Never-forget 发表于 2021-4-26 23:19 另我这个不是鸟的,价格相当美好,几百买的发自8264手机版 m.8264.com ...

几百块人民币买不到GTX-PRO吧,毕竟成本在那里一般PRO的不分品牌最低也得3000以上吧。国外低于5折商品一般都是就一件。成批量的折扣商品基本都有问题。
1人点评 收起
  • sqt7932 我在奥莱买过一件打折的GTX-PRO,LAFUMA牌子的700多元,海淘2000多可以买打折的鸟GTX-PRO了。 2021-4-29 09:07
我知道是哪家了。。哈哈,我也买了。
syd8339702 发表于 2021-4-27 13:08 几百块人民币买不到GTX-PRO吧,毕竟成本在那里一般PRO的不分品牌最低也得3000以上吧。国外低于5折商 ...

我在奥莱买过一件打折的GTX-PRO,LAFUMA牌子的700多元,海淘2000多可以买打折的鸟GTX-PRO了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |