搜索

青岛

五·一二,骑行大沽河-古槐林

似乎蛮久没骑过百公里了 应该更久没写过美篇了一想到去年五十岁生日骑行西安-成都 翻秦岭越巴山那样的“壮举”也没写美篇 自己都觉得不可思议 知天命了 是淡定了还是没激情了呢

141公里 对自己来说也算挑战了 周六骑行 累的够呛 周一才基本恢复体力 尤其是膝盖有感觉这点得高度重视

小勺儿这配乐好玩儿

这次遇到罕见的情况 爆胎好说 带着补胎工具 问题是气嘴断了 我是不是得写一篇《论备胎的重要性》的论文?备胎 备胎?哈哈

不得已 小勺儿&远帆往返16公里去上马车店换胎小勺儿的后座和橡皮绳派上用场了

谢谢两位 想请他们吃西瓜的 一路上都没见有卖的 那么多村子 村民们不容易啊 连西瓜都没得吃

上次大沽河是跟猴哥一起 去年五月三十日那次不仅创下了自己一天骑行最长记录(破200公里)前一百公里均速更是破24(猴哥破25)二百公里均速破21那次完全是被猴哥拖滴 以后再不跟他玩儿了 尤其是如今猴哥又换了公路 就算使出吃奶的劲儿我也跟不上了 他玩儿他的“风驰” 我玩儿我的“秦岭御风”吧

大多数时候都是锵锵三人行

3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
土豆和他小伙伴的公路就是快 风驰电掣 两骑绝尘太平寺是第一次会合

相传李世民大军曾路过大沽河膜拜至今

看得认真

这村名古怪

1人点评 收起
第二次来到古槐林

古槐林 我来了!

我要来露营!我要来露营!我要来露营!“夜深千帐灯”

古槐林特适合野餐露营拉吊床

放羊的小姐弟俩

过着跟城里孩子完全不同的生活

五个人第二次会合

俩公路拒绝上床(吊床)先行一步

远帆上树了

不过瘾 再爬一棵

怂恿完远帆 小勺儿也上树啦

午饭后三个人在吊床上一直躺到四点三刻(的确有点儿晚)第二天小勺儿说这次活动终生难忘了大朱说这样的活动以前我们常搞哈哈

返程走的近道(到家六十公里) 一些路段路况却不很好 土豆他们公路车选择原路返回是对的六点多饿得不行了 心里想着菠菜鸡蛋面 看到路边店写着手擀面毫不犹豫下车 没菠菜就西红柿吧 三大碗手擀面在等着我们最后的三碗昂 运气不是一般的好~

年龄已过半百 两鬓早已斑白
这周玩儿个修仙吧

精彩游记,令人身临其境
fire-楚天 发表于 2021-4-28 16:38

似乎蛮久没骑过百公里了 应该更久没写过美篇了一想到去年五十岁生日骑行西安-成都 翻秦岭越巴山那样的“ ...

很好很精彩
fire-楚天 发表于 2021-4-28 16:38 土豆和他小伙伴的公路就是快 风驰电掣 两骑绝尘太平寺是第一次会合 ...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |