搜索

其它

感觉没牌子出行都不安全

始祖鸟、斯卡帕、STS是牌子
北山狼、迪卡侬、骆驼也是牌子
这个怎么说了 我也是个新手 现在很多人说的液压自动帐篷都很垃圾 说句实话 只要是中小雨 那帐篷都没压力 我就用了3年 也在很多草原 山地(但是没在冬天出过门)露营过外面中雨 里面还是很干燥的 玻璃杆带折叠抗风的缺点多拉两根风绳也可以解决 但是如果断了确实没有手动的好毕竟铝杆的随时可以换 但是我就想应该不会所有人都是徒步把 你在这论坛上面看看基本上大家都在讨论轻量化的东西 - - 我虽然不怎么回帖但是喜欢逛论坛 感觉我这个开车自驾游露营感觉来错地方一样- -所以后来也就平常心了 用啥牌子的自己喜欢就好
2人点评 收起
  • 山马不是山贼 液压帐篷更易坏也更重,自驾游不能跟徒步或骑行相比啊大哥,你就是一脚油门的事,他们全靠人肉发动机,你车陷轮了都要卸物减重不是?帐篷坏了你往驾室里一座空调开起,他们如果上到高海拔遇到雨雪帐篷坏了撤退不及或 ... 2021-5-11 21:45
  • 山马不是山贼 液压帐篷更易坏也更重,自驾游不能跟徒步或骑行相比啊大哥,你就是一脚油门的事,他们全靠人肉发动机,你车陷轮了都要卸物减重不是?帐篷坏了你往驾室里一座空调开起,他们如果上到高海拔遇到雨雪帐篷坏了撤退不及或 ... 2021-5-11 21:44

在多种环境里被使用过的牌子比较给人一种放心感觉,后来者在照片里看到那些装备追索到根据自己需要而购买
aihuwaiai 发表于 2021-5-3 17:59 看下半天帖子,你们说的都是牌子,搞得我们平民没任何发言权。谁能和我说说,大牌和小牌相差到底有多大,感 ... ...

去迪卡侬看看对比下同一类用品初阶,进阶,高阶之间的差别就明白了,户外装备够用就行,看自己钱包有多鼓来选适合自己的就好啦,又不是个个都去攀珠峰或穿越无人区,我们广东的去爬个船底顶穿个打折时才29的弟弟侬神衣与鸟牌有多大区别?当然那些每次发朋友圈都要给那个刺绣鸟标一个大特写的除外

发自8264手机版 m.8264.com
愚人独守 发表于 2021-5-8 23:27 这个怎么说了 我也是个新手 现在很多人说的液压自动帐篷都很垃圾 说句实话 只要是中小雨 那帐篷都没压力 我 ... ...

液压帐篷更易坏也更重,自驾游不能跟徒步或骑行相比啊大哥,你就是一脚油门的事,他们全靠人肉发动机,你车陷轮了都要卸物减重不是?帐篷坏了你往驾室里一座空调开起,他们如果上到高海拔遇到雨雪帐篷坏了撤退不及或救援赶不到,几小时内估计人就凉了。户外大品牌都是玩家实际使用证实过的,功能性与质量更有保障性。户外运动风险还是有的,咱也要对自己和家人负责不是?

愚人独守 发表于 2021-5-8 23:27 这个怎么说了 我也是个新手 现在很多人说的液压自动帐篷都很垃圾 说句实话 只要是中小雨 那帐篷都没压力 我 ... ...

液压帐篷更易坏也更重,自驾游不能跟徒步或骑行相比啊大哥,你就是一脚油门的事,他们全靠人肉发动机,你车陷轮了都要卸物减重不是?帐篷坏了你往驾室里一座空调开起,他们如果上到高海拔遇到雨雪帐篷坏了撤退不及或救援赶不到,几小时内估计人就凉了。户外大品牌都是玩家实际使用证实过的,功能性与质量更有保障性。户外运动风险还是有的,咱也要对自己和家人负责不是?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |