搜索

登山鞋

salomon 4D登山徒步鞋在哪里能买到

[复制链接] 查看:9428 | 回复:10
新手想10月去川西徒步5-7天,洛克梅里,背负10-15kg这种。女脚瘦,穿过Salomon越野觉得很不错。看上论坛推荐的salomon quest 4D gtx了,但是某宝官方和线下店几乎都是越野没有这款,美亚直邮都缺货没号,某宝几乎都是军靴版水又深说这款有假,那都是哪里买呀? 都说鞋要试,asolo什么的也是,线下店少没得试都是哪里买的呢

salomon 4D登山徒步鞋在哪里能买到
这鞋只能海淘
国内99%都是假的
越野跑在负重长线上还是稍微弱了一点点,等买登山鞋最好。具体买什么确实比较麻烦,女生的款式少,缺码也严重
建议咨询被窝(武汉尼奥户外),他长期卖鞋,对鞋子了解很多;另外就是火星妹妹Mars039,她经常买到性价比超高的装备
北京王府中环店现在有新款的quest 4 gore-tex,价格接近2100,但是现在我还无法辨别真假,感兴趣可以去看看
我在亚洲官网看到这双鞋了,但是北京王府中环这家店并没有在萨洛蒙官网的门店列表看到,上海、南京那边倒是有些门店

4D不是越野跑,海淘吧,闲鱼正品不一定能找到你的码。海淘经常有比较好的折扣,我的到手大概800多。
QUEST 4D GTX ADV  京东旗舰店有了,双11能了个首发抢购  1分不便宜 买了一双 做工一班吧 结果10天过去了还有货,穿起来比LOWA强,我是这么认为的~
1人点评 收起
现在淘宝和京东旗舰店都有卖了,有点小贵啊
爬山的熊猫白 发表于 2021-11-22 19:18 QUEST 4D GTX ADV  京东旗舰店有了,双11能了个首发抢购  1分不便宜 买了一双 做工一班吧 结果 ...

老哥,双十一多少钱?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |