搜索

西南

梅里雪山----我梦中的天堂

[复制链接] 查看:9112 | 回复:47

东巴圣地白水台,美若仙境,游人稀少。两个小时后 ,我们下山了 。胖哥请吃大餐,松茸土鸡汤 ,炸排骨 ,还有几个炒菜。又是十菜一汤,就在这对儿热情的夫妇家里。

下午3.17分到虎跳峡,徒步到4.30分。今年雨水小,虎跳峡的水也不多。窗外影影绰绰还能看见玉龙雪山。连续几天都能看见雪山!5.41分 ,前方马上就要到丽江了!5.50分途经拉什海加油站加油。旁边的山脚下就是美丽的拉什海。我们依然抑制不住对美景的渴求,下车观赏。

6点进丽江收费站了。7.30分进城,队伍解散。我们八人一起在丽江古城,入住、聚餐。另两人住在古城外。之后,游览丽江古城夜色。各自无语,估计都在回忆上一次丽江古城的艳遇和风花雪月。直到晚上十点才回住处休息。

丽江古城变了,扩大了很多,人气更加旺盛。酒吧 、夜场更多了,小街道比肩接踵,张袂成阴。

文中上传的图片,有很多不尽如人意。但是,每张图片都记录了我的足迹和欣喜,我难以舍弃。就像张祜所写的何满子,一声悲愤高亢的嗓音,立刻使苍天黯然失色,于是,唐玄宗感动得落泪,免死于她。于是张祜写出:一声何满子 ,双泪落君前。 而我则是:一张寻常片,思绪回高原!

跟着楼主的文字和照片,看到了精彩的出行
1人点评 收起
zhb001 发表于 2021-05-06 16:56 跟着楼主的文字和照片,看到了精彩的出行

谢谢欣赏
发自8264小程序
日照金山可太美了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |