搜索

帐篷

求一款自驾游 4人的帐篷 不考虑徒步

[复制链接] 查看:33062 | 回复:39
草长蝇飞 发表于 2021-5-13 10:25 不要听他们鬼扯蛋,迪卡侬这个帐篷要不得

- - 感觉好难啊 实在没看中的就晴空4了 等618就下单 只要能防个中雨就差不多了 再大的雨就躲车里了 毕竟带着小孩 也不会极限天气还睡帐篷
不过昨天在外面钓鱼遇到一个大叔 他用的是自动帐篷6角的 很大很高起码有两米高 但是又跟我们平常看见的不一样 它的伞式结构跟我们常见有点区别 它只有一个关节而且是全铝合金的 我去问了一下是进口的帐篷  双层 他说用了两年多了 在云南5-10月是雨季 他说一整晚的下雨刮风也没见帐篷漏雨被吹歪 我也过去推了推感觉好结实啊完全不像我们这种伞式的一推就歪 不过他也不知道是啥牌子的 是他朋友送的  我估计价格也不便宜
2人点评 收起
愚人独守 发表于 2021-5-13 15:22 - - 感觉好难啊 实在没看中的就晴空4了 等618就下单 只要能防个中雨就差不多了 再大的雨就躲车里了 毕竟带着小孩  ...

对你来说,挪客P4完全能满足需要了,只要不买迪卡侬
1人点评 收起
就是太重 ,50斤。

求一款自驾游 4人的帐篷 不考虑徒步
1人点评 收起
bg2fw 发表于 2021-5-13 16:37 就是太重 ,50斤。

- - 这个也太重了点 而且不便宜把
1人点评 收起
  • hunterlee622 棉布帐篷虽透气好但防水弱,NH的产品宣传里也有特别注明“不具备普通帐篷的防水能力”,所以西南、高原多雨地区,或者雨季出行选择还需谨慎。 之前提到的699款并不是LZ所罗列那款,而是一室一厅的四人隧道帐,这款帐 ... 2021-5-14 08:14
北方睡神 发表于 2021-5-13 15:20 这论坛里面的人都是用背着徒步露营的设备自驾不背着,不用考虑那么多,空间最重要 ...

我等618活动 看情况买晴空4或者P4把 也选的头痛  昨天钓鱼遇到一个大叔 他那个进口自动帐篷 确实吸引到我了 空间大 结构跟我们常见的伞式不一样很结实 但是那帐篷是大叔朋友送给他的 所以他也不知道是啥牌子的 不然想买
草长蝇飞 发表于 2021-5-13 15:35 对你来说,挪客P4完全能满足需要了,只要不买迪卡侬 ...

看618活动优惠力度咋样  力度大就选晴空4 力度小P4
考虑下牧高笛 Line Friends联名那个熊,颜值即正义
愚人独守 发表于 2021-5-13 18:50 - - 这个也太重了点 而且不便宜把

棉布帐篷虽透气好但防水弱,NH的产品宣传里也有特别注明“不具备普通帐篷的防水能力”,所以西南、高原多雨地区,或者雨季出行选择还需谨慎。
之前提到的699款并不是LZ所罗列那款,而是一室一厅的四人隧道帐,这款帐篷防水、抗风实测家庭露营搓搓有余,这帐甚至作为营地帐走过雅拉穿越,刚淘宝看了下貌似没有找到,以前在迪卡侬实体店也经常看到这款帐篷。
个人比较推荐有大门厅的帐篷,主要到恶劣天气做饭茶歇等需要。即便存公园露营也需要考虑遮阳活动,额外带天幕就另说了。
三峰和NH这两款,仅个人喜好更偏向晴空的结构。京东618一般有999-300,如果在叠加满减就比较划算了。
2人点评 收起

hunterlee622 发表于 2021-5-14 08:14 棉布帐篷虽透气好但防水弱,NH的产品宣传里也有特别注明“不具备普通帐篷的防水能力”,所以西南、高原多 ...

是的,提示“不建议长时间在雨中使用”。可否使用防水喷剂喷涂防雨呢?
hunterlee622 发表于 2021-5-14 08:14 棉布帐篷虽透气好但防水弱,NH的产品宣传里也有特别注明“不具备普通帐篷的防水能力”,所以西南、高原多雨地 ...

我也偏向于晴空4 天幕我有了 买的也是三峰的 所以如果带门厅更好 不带也没关系
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |