搜索

关于《神农架徒步见闻》事情经过说明

[复制链接] 查看:19624 | 回复:83
一百多人,明显超出你的接待能力,协调和沟通再跟不上,不出事算不错了
1人点评 收起
湘西赶尸都出来了,小赚一笔节约点也够吃好一阵了,下次再找另外的整一笔,三天270转一小圈当门票还是有点小贵,超五星景区了,比起路费也算不了啥

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 野人传说 呵呵,你算下370元我能赚多少钱?除了住宿,餐饮能赚钱,其他赚了什么钱?这22人散客拼团既没在我家住,又没在我家吃饭,其他12人差点给我造成大麻烦,如果他们中挂掉一个人,我岂不赔个底朝天。那三个在熬太出事的强 ... 2021-5-13 09:21
站在旁观者的角度看:野人始终没回应出发前有没有做具体安排,行程计划,按当事人们所说,1号当天都没露面,这点是否是事实。至于天气因素这些,如果天气原因要更改行程可以理解,但至少你事前有把计划,路线,行程等信息列出来让大家心里有数,这点你是否做到,这是问题的核心。
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 野人传说 1号为什么没露面,是我没时间露面,120人住在四家酒店,我要安排住宿,要安排团队吃饭,还要安排5月2号早上上山的车辆,还有背夫和向导,我5月1号晚上只睡了一个多小时,因为怕出发晚了天生桥景区堵车,一堵车几个小 ... 2021-5-13 07:58
另外,十人配一领队这点有没有做到。人家是出了这份钱的,如果你收这份钱之前跟他们确定是十人配一领队的话那就必须按约定办事,光收钱不守约的话那就不厚道了,严格说是违约了。
发自8264小程序
张锡荣 发表于 2021-5-12 23:39 站在旁观者的角度看:野人始终没回应出发前有没有做具体安排,行程计划,按当事人们所说,1号当天都没露面,这点是否是事实。至于 ...

1号为什么没露面,是我没时间露面,120人住在四家酒店,我要安排住宿,要安排团队吃饭,还要安排5月2号早上上山的车辆,还有背夫和向导,我5月1号晚上只睡了一个多小时,因为怕出发晚了天生桥景区堵车,一堵车几个小时,到时100多号人不要闹翻天。至于行程我在微信群都发了多遍,我不相信参加活动者会没有看吗?召集帖上面行程也是清清楚楚,难道报名前都不看的吗?我错就错在不该搞这个两天线路,参加这条线路的其中12人都是自认为是老驴和强驴,催促着陈姓向导在前面一路飞奔,和我带的后面10人中间相差一小时的路程,如果中间走丢一个人,在这无人区我上哪去找,如果出现伤亡事故,我作为组织者是否应该赔底朝天,还可能有牢狱之灾,你们12人倒是爽了,但出现事故的后果却要我来承担。你们总说你们花了370元很冤枉,但你们都是住在我同学家吉缘农庄,吃饭也没在我家吃,我能挣你们多少钱,心里没数吗?我赚的纯粹是那七个团队的钱,他们几乎都在我家吃饭了,有两个团队也在我家住宿了。你们不想在那个营地杜鹃林扎营,要跑去另一个营地,这我理解,但是我这里100多号人也不可能跟去那边吧。看天气预报,3号有大雨,也许下雪。那边的营地离杜鹃林营地有两个小时的路程,假如你们中只要有一个人发病,或者被雨雪淋湿,引发失温(因为12人中间有人没带雨衣),相下撤都来不及,因为杜鹃林离废弃公路只有一个多小时。我不可能为了你们12人玩的爽,而至大家的安全于不顾。这次除了散客拼团有意见,其他来的团队对我还是满意的。你们十多人为什么在网上对我恶意满满,口诛笔伐,不就是想把我的名声搞臭,想让我没有生意吗?用心何其歹毒,其心可诛。如果时间再倒回到5月2号,我依然会如此做,不会让你们在前面乱跑。你们12人还说自己是强驴,老驴,但驴友出行最基本原则你们都不遵守:就是听从领队安排。你们听了吗?你们在城墙岩上面在电话里和我吵了半小时,一定要一意孤行去另一个营地。我下面还有100多人要我安排向导带他们轻装上城墙岩还有登老君山顶。如果继续和你们在电话里纠缠,不知要到什么时候。不得已拉黑了你们其中一个人的电话。我不得不对向导说,如果坚持要带你们去另一个营地,出了事故我不负责,你们才不情愿的回来。如果我一时心软,让你们去另一个营地,出现了意外事故,追责时是不是又是我的责任,我跳到黄河也洗不清了。你们这种不敬畏大自然的态度,这次能安全下山算幸运了。
2人点评 收起
  • 武装派大星 这个鸟人就是属于那种玩5年王者荣耀就以为自己一定是王者其实是青铜的老玩家,拉了40年翔就认为自己拉翔经验丰富其实便秘的混合痔患者。不要碧莲的屎棍,遇到这种人算你倒霉 2021-5-13 11:07
  • Aries_eXtreme 你没发现吗?你一直在给你自己找各种借口和原因。要安排120个人住酒店,要安排吃饭,要安排车辆。 你怎么到现在还不反省一下是自己的能力问题?一直都在这给你说你没有能力接100多人的队伍。 你只能各种吐苦水,自 ... 2021-5-13 09:03
暴风骤雨17 发表于 2021-5-12 20:39 一百多人,明显超出你的接待能力,协调和沟通再跟不上,不出事算不错了 ...

这次接待这22人的散客团是个错误,其他七个团队都没问题。
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme 别拿散客团出事,你就是不遵循我们的户外述求才会这么多人埋汰你 我经常组个队伍,都是来自全国各地的驴友。我都是免费的,大家在一起就是为了玩。我每次出发前都会说明线路、可能遇到的天气、要准备的必要装备。 ... 2021-5-13 09:05

这是召集帖和路线图,决定报名前应都看了吧?很多注意事项我也都在群公告里说了,几乎每人参加活动前都和我沟通了多次。小到山上有没有蚂蟥,山上什么温度,要穿什么衣服,要带什么睡袋,木鱼有没有超市,我都一一作了回答。你们12人难道问了一个月心里没数吗?

1人点评 收起
  • Aries_eXtreme 看没看和说没说是两回事好吧。你一厢情愿的自认为别人都应该看到,问题是很多人都没有看到 我原来一直都是混装备板块的,在装备买齐之后,已经很久没有上8264论坛了。最多上来组个队伍,其它东西都不关注 我这 ... 2021-5-13 08:50
  • 武装派大星 回复 Aries_eXtreme 不要脸的玩意,还自诩“老驴”“领队”“见过风浪”,尼玛连群消息”看没看和说没说是两回事“都能说出来,敢情你的眼珠子和耳朵只有一样有功能是吧,别秀下限了。还混装备板块,你混个球,把你高中毕业证晒出来看看 ... 2021-5-13 11:13
很多人都说第一天路程过短,走得不过瘾。但没办法,我要考虑有很多身体不是特别好的队友,不可能安排强度太大的路线。
线路:木鱼———彩旗村——营盘(徒步起点)————杜鹃林(营地)——城墙岩——老君寨——黄昏岭——老君山——原始森林——马家湾(营地)——蚂蝗沟——叶家垭——木鱼彩旗保护站———木鱼。
其实从营盘到杜鹃林重装正常速度一般四小时,微信运动上有一万多步。然后把包放下,轻装登顶然后绕回到城墙岩再回到杜鹃林,也有一万四千多步。共两万四千多步算下来也有十多公里,强度也适中,当然对于强驴肯定觉得不过瘾。当然我们向导首先肯定考虑安全,不可能带客人们走太强太虐的路线,万一出事我们承担不起后果。

野人传说 发表于 2021-5-13 08:12 这是召集帖和路线图,决定报名前应都看了吧?很多注意事项我也都在群公告里说了,几乎每人参加活动前都和我沟通了多次。小到 ...

看没看和说没说是两回事好吧。你一厢情愿的自认为别人都应该看到,问题是很多人都没有看到

我原来一直都是混装备板块的,在装备买齐之后,已经很久没有上8264论坛了。最多上来组个队伍,其它东西都不关注

我这次跟你的队,完全是因为队友推荐过来的,直接就加你微信了。我相信有不少人都是这样直接加你微信的。你没给我们说就是你的问题,你不能说你在8264上发了贴,全世界的人就一定都会知道。这是你的想当然
另外,我不知道原始森林是哪里,但是请问老君寨我们去了吗? 没去吧。别又拿天气说事,2号当天阳光明媚,我们到达扎营点的时候才中午11点,距离下午6点半天黑还有7个半小时时间。你就让我们扎营
为什么不趁当天带我们把该去的地方走完?
2人点评 收起
  • 武装派大星 不要脸的玩意,还自诩“老驴”“领队”“见过风浪”,尼玛连群消息”看没看和说没说是两回事“都能说出来,敢情你的眼珠子和耳朵只有一样有功能是吧,别秀下限了。还混装备板块,你混个球,把你高中毕业证晒出来看看 ... 2021-5-13 11:13
  • 野人传说 你难道参加活动前没有了解:路线吗?你都说你是老驴了,我不相连路线都没了解吧?老君寨的行程在第二天上午11点左右难道你不知道吗?我不可能为了你改变行程吧?你们登顶的地方叫老君山顶,不是老君寨。口口声声说自己 ... 2021-5-13 09:35
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |