搜索

关于《神农架徒步见闻》事情经过说明

野人传说 发表于 2021-5-14 20:47 我不知你是人还是鬼,象疯狗一样追着咬确实很有耐心,有没有人找我爬山和你有关系吗?我承认这次召集100多人确实服务方面有所 ...

做人不要装,装是没用的,皇帝的新装
很多人老是说你不在乎钱,在乎的是体验,但每人370元的价格,你还想要什么样的体验。370元中包含200元进山费,80元的上下山车费,90元的向导费。你想要好的体验,你应该报商业团,那体验肯定更好。你这就象在一家酒店订的是一间普标,但你却要去住酒店的豪华标间,认为那体验肯定更好。照你这样说,酒店为了让你有更好的体验,是不是应该再请你去洗个桑拿,然后再去泡个温泉,那体验肯定更好。我上网查了下,武汉追梦者户外组织的老君山穿越商业活动,每人收费是1120元。所以说归根到底还是钱的问题,你想用玩AA的钱,享受到商业活动的服务,按照市场经济等价交换公平原则,这天下哪有这样的好事?
1人点评 收起
  • 2186 看你们来回争论,实在是没什么新鲜的。与其进行口舌之争,不如提高服务质量。与人和气,多多发财。有一点应该清楚,不是所有的钱都能赚的。户外第一是保证安全(即使被人骂),不做超出自己能力范围的事情,带队更是 ... 2021-5-21 10:59
真是奇怪,市场那个价,愿意为谁服务,觉得自己提供的服务值就照那个价收去,去哄抬物价,去圈地收费,去抢,去劫,这都你个人的事,跟驴行有关系吗?驴子现在愁的是自己走吧又有人拦道,交费走吧花钱花精力还被糟贱更糟心,请另外的向导有人又要不高兴,说这条路是他讲价讲下来,要是早说谁去讲价谁就能主宰这条路,那个公司门坎都踩跨了,不投钱的生意,讲成多少都是赚。

发自8264手机版 m.8264.com
野人传说 发表于 2021-5-21 10:24 很多人老是说你不在乎钱,在乎的是体验,但每人370元的价格,你还想要什么样的体验。370元中包含200元进山费,80元的 ...

看你们来回争论,实在是没什么新鲜的。与其进行口舌之争,不如提高服务质量。与人和气,多多发财。有一点应该清楚,不是所有的钱都能赚的。户外第一是保证安全(即使被人骂),不做超出自己能力范围的事情,带队更是如此。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |