搜索

水具

KATADYN befree过滤器一定要小心保养,否则能哭死在河边

[复制链接] 查看:51268 | 回复:40

katadyn befree过滤器一定要小心保养,否则能哭死在河边
五一从扎尕那回来,对突然掉链子的净水过滤器一直耿耿于怀,
结果还是自己疏于正确保养,居然滤不出水了。。。

300+大洋只用了两次,前后不到100L水~跟官宣的1000L着实有落差
还好回来之后发现KATADNY开了旗舰店,虽然之前是海淘代购的,
客服还是非常仔细的给解释了一下

总的来说KATADYN befree过滤器过滤效果杠杠的,轻,小,干净各种优点不想赘述了,网上好多~
一定要小心呵护,不然就会跟我的这个一样中年下岗~~
把跟官方客服聊的结果分享给需要的王友梅吧~~

KATADYN befree过滤器一定要小心保养,否则能哭死在河边
我的KATADYN befree
鬼使神差的没有检查一下就带着出发了。。。
我发4,绝对是第一次抱着这样的信任。。。。

客服耐心的解释:

还给发了视频

视频在微信视频号上,也无法转发
截个屏,需要的朋友自己去搜来看吧~

视频里主要给大家提示就是:
1,滤水不能灌太满,只能在600ML刻度
2,对于比较混的水,每5次就要清洗一次
3,清洗的时候不能用水龙头直冲,也不能用手或者其他利器触碰滤芯,滤芯非常脆弱,需要放在水里晃动
4,用完后必须吹干后保存
5,滤芯自检方法,向内吹气进行自检,如果可以吹进去就哟啊更换滤芯了

有KATADYN befree的赶紧GET起来吧~毕竟过滤好,身体才好,户外掉链子,真的伤不起
还好这次有队友也有,蹭了一路~

KATADYN 的徒步者过滤不知道有没有朋友用过?分享一下感受呗?
经历过雪水的冰凉,才知道十指不沾阳春水的日子真美好~
1人 评分 查看全部评分
非常好的分享,我貌似,也是这种状况,心疼
1人点评 收起
  • Zachary自在 300多,两次线就报废了。。。之前没有官网,也找不到养护的信息~肉痛。。。 发自8264手机版 m.8264.com 2021-5-11 22:23
忘带草纸的狗熊 发表于 2021-5-11 21:50 非常好的分享,我貌似,也是这种状况,心疼

300多,两次线就报废了。。。之前没有官网,也找不到养护的信息~肉痛。。。

发自8264手机版 m.8264.com
用这种 滤水器 ,每次 户外使用 过回来 ,都 必须 清理 、晾干的  
1人点评 收起
  • Zachary自在 后来才知道玻璃纤维的更加脆弱~任何一个细节没有处理好都有可能造成不可挽回的损坏~~ 2021-5-12 08:41
iaaeagle 发表于 2021-5-11 23:04 用这种 滤水器 ,每次 户外使用 过回来 ,都 必须 清理 、晾干的   ...

后来才知道玻璃纤维的更加脆弱~任何一个细节没有处理好都有可能造成不可挽回的损坏~~
如果这么娇贵,那索性不买只带碘片
1人点评 收起
polo5553721 发表于 2021-5-12 10:19 如果这么娇贵,那索性不买只带碘片

是传说中尼罗河的孩子嘛~
楼主有实际称过这套净水器的重量吗
2人点评 收起
  • Zachary自在 但是非常不耐操,因为每次都要挤压出水,硅胶瓶身很容易就胀到漏水了。。几个朋友都是同样的困扰~~ 而且遇上冰河里取水没有厚手套简直是噩梦~ 2021-5-12 16:31
  • Zachary自在 跟官宣差不过,的确很轻便 2021-5-12 16:29
4897403zt 发表于 2021-5-12 16:02 楼主有实际称过这套净水器的重量吗

跟官宣差不过,的确很轻便
4897403zt 发表于 2021-5-12 16:02 楼主有实际称过这套净水器的重量吗

但是非常不耐操,因为每次都要挤压出水,硅胶瓶身很容易就胀到漏水了。。几个朋友都是同样的困扰~~
而且遇上冰河里取水没有厚手套简直是噩梦~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |