搜索

五一神农架林区穿越之行倍感失望!

[复制链接] 查看:19188 | 回复:83
biangbiang面 发表于 2021-5-12 20:44 也就你这种菜驴会去报名那样的旅游活动,大五台50公里一日逆穿,谁走不下来谁孙贼,敢么,不敢就别总跟个女人似 ...

等你能活到我这种年纪,再去和小屁孩比赛吧!但愿你那时还能走的动!
1人点评 收起
记得这人长期在8264上忽悠人去神农架,一看就是个奸商气质,一下子搞一百多人的队伍,这显然是朝着赚钱去的,能忽悠就忽悠呗,哪会管去的驴友是否玩得尽兴,这事一出,估计这人在户外圈就臭了,希望以后大家去神农架还是多多避让,避免乘兴而去败兴而归。

看完帖子,觉得带队的素质还是有待提高
很多人说可以自己下载轨迹走,其实神龙架大部分区域都是禁止徒步的,现在可以走的好像只有老君山两条线,而且必须请本地向导,违规走是另一回事
神龙架蚂蟥确实多,经过潮湿的草地,蚂蟥就会弹到腿上,而且爬的飞快
liu558111 发表于 2021-05-12 21:19 等你能活到我这种年纪,再去和小屁孩比赛吧!但愿你那时还能走的动! ...

不少退休的老哥跟我们一起玩的,人家天天锻炼,你自己弱鸡别扯词
发自8264小程序
liu558111 发表于 2021-5-12 12:35 [赞同你的观点!绝不把自己累到置于危险的状态。出去玩,主要还是沿途风光,想虐,附近随便一个山头都行。 ...

是的,其实我请挑夫请马帮的意图很简单。我能重装,但我不想。 我只是为了看风景,不是为了自虐和挑战。我想保护腿膝,多走几年。而不是早早就干不动了
Aries_eXtreme 发表于 2021-5-12 04:10 我主文写的已经极尽克制了。回帖我想说点我心里的话。心里的话也简短大致是这样的我他妈也是个老 ...

那你为啥要找他们做领队,自己做领队不就得了么,现在路线资料这么多,又不是找不到,非要人带。而且老驴应该知道,五一这种节日所有的路线,哪怕是再偏门的路线都不缺驴友,不认识路,路上找个体力相当的跟着别人走就是了
Aries_eXtreme 发表于 2021-5-12 04:10 我主文写的已经极尽克制了。回帖我想说点我心里的话。心里的话也简短大致是这样的我他妈也是个老 ...

还有别动不动就是徒步N年的老驴,年头不能说明什么,大部分人都是原地踏步,只是再做“重复”,不一定是具有N年经验,可能是一年经验用N年。拉了40年便便,很可能是便秘而不是顺畅3分钟
好象之前说过不找向导也不行,那地方不收门票,但不找向导给进山费不让进,说是进去丢垃圾没人管什么的,现代版坐山雕?!

发自8264手机版 m.8264.com
Aries_eXtreme 发表于 2021-5-12 10:46 所以我文章最后也说了“野人不是坏人!也不是骗子!他把户外穿越当生意来做无可厚非,但是他既 没有 ...

你要是硬刚到底,我倒欣赏你的硬气。“没有合约精神”“10人分配一个领队”,给女人安排房间没做到,”临时改变行程“这还不是骗子?为了钱和逃避责任坑跨越千山万水过去的驴友还不是坏人?你怕是对”坏人“和”骗子“两个名词有清新脱俗的理解。
金盏菊YX 发表于 2021-5-12 12:55 100多人的徒步队伍,真是怕怕啊

丢三五个人,走完上车的时候能立刻发现就不错了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |