搜索

80人到北京爬山,1人被砸伤,11人走散,3人失联,蓝天救援队耗时18个小时

现在商业性的户外队伍越来越大    第一考虑的是赚钱   人越多越好  所以出意外的概率大大增加
发自8264小程序
那部分人的言行,简直不可直视!!
hn210672128 发表于 2021-5-13 13:41 上周刚去房山爬山,全程三分之二路程导航gps失效,轨迹飘忽不定,好在路线比较稳定靠指南针、地图和实际小道走 ...

沟谷里GPS信号容易丢失,拉大直线。再加上手机反应慢,你觉得在轨迹上,实际可能已经偏离了。那边的主要问题是都是灌木丛,容易走到羊道上去,走走就没路了。跟着路标走也未必靠谱,有些路是上得下不得的,或者不是普通人能走的。
这哪里是驴友?这就是游客.,这么多人有多少个领队,有关部门应该调查一下,处理商业队,该罚款的罚款,该拘留的拘留。组织者应该承担法律责任。
发自8264小程序
房山大脊的信号一直是漂的,其他地方还好吧。到沟里信号容易丢失,但是沿着路走,找不到路了往回走,再看走错的地方,迷路的可能性会减少。
我也是一名蓝天队员,如果我在场的话我会直接说他脸上,你是真不要脸啊。
发自8264小程序
“女驴友强烈要求用直升飞机。说花多少钱他们都出,当听说请直升飞机需要10到20万时,又都不说话了。”我想骂人,*个巨婴!
这些不是驴友,只是游客。希望更正。
说实话,真的恶心到我了。
发自8264小程序
真正的Aa团队,哪有这么多人登山的,都是十几个人,队伍达到三十人都不好照顾,都得设领队,中队和收队,对讲前后呼应,领队有选择队员的权利,过了三十人肯定就是利益所致了。
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |