搜索

被救驴友烧水泡茶事件,实乃恶意诋毁污名化驴友

[复制链接] 查看:32481 | 回复:60
希望如楼主所说,媒体就是为了引流,吃人血馒头的媒体还真不少mlgbd
发自8264小程序
现在媒体都是一帮傻逼    特斯拉的事件继续报道啊   一些关于民生的事不报道    只要爬山的就是驴友    这些媒体我驴你女乃女乃个腿
发自8264小程序
只要出事就是驴友,不是驴友也是旅游
发自8264小程序
这是什么素质的救援队?明天是蓝天表演队
发自8264小程序
很多驴友都走过偏偏你这队这么多出事的,说明什么,以后别出来丢人了
发自8264小程序
一个人穷,并不可怕,可怕的是,他还看不起穷人。
圈外人不理解驴友也就罢了,自己人还相互看热闹。
不知道有些人咋想的?
小编们操着业余的口吻赚点击量本就不厚道,歪曲驴友事实的报导还是少吗?自己再添几块砖。
1人 评分 查看全部评分
楼主本来一番好意,为驴友正名,为户外发声,但是这篇文章写得不明不白,没有摆事实讲道理,你倒是把当时真实情况详细描述一遍啊!看得真让人恼火!
当时情况只有当事人知道,还是各说各话。其实无论如何,应该感谢蓝天救援队。我情愿认为是沟通误会所致。即使当事烧水驴友私德不彰,通过这件事也得到了教育,没必要揪着不放。不过大热天背着个炉子烧水煮面,就知道是个什么类型的驴友和队伍了。蓝天救援队本身也是由很多热心公益的户外人士组成的,其实他们基本也是驴友。如果不是热爱户外活动,没人会选择干这个,只会抱着键盘骂驴友。
不去救援,有命就活,就啥事没有了。
发自8264小程序

南北扒绝梯40人的队伍,坠崖一个,这领队这么多人能照顾过来??这次又60人???我怀疑这领队的脑子有问题,人多出事的概率大,这领队不知道??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |