搜索

户外圈真惨,驴友被“留一手”污名事件,我只看到8264和户外探险敢仗义执言

户外圈真惨,驴友被“留一手”污名事件,我只看到8264和户外探险敢仗义执言,寻求真相。

其他知名户外媒体包括自媒体在干啥呢,连一句质疑的话都不敢提,也许是没看到,也许是装作不知道,统统在道德制高点救援队和主流媒体前败下阵来。
1人点评 收起
  • 阿征 额呵呵呵,这才是真正的样子。 人多了就什么人都有。 这才算什么? 你遇到过直接拿你水的人嘛? 2021-5-18 14:48
有些人难缠的很,昨天我遇到一个救援队的女粉丝,大意就是说 救援队很辛苦的高尚的,你凭什么质疑救援队,大意就是救援队不管做什么都是正确的,最后破口大骂。。。你跟这些5岁智商的人讲不通,他们只知道非黑即白。还有个粉丝说救援队全程有视频记录,救援队说的是真的,我问他视频在哪里你发来我看看,他就不吭气了

有些媒体每天上班没事干,好容易有个新闻,编编故事吧,广大山友可以理解。文明是不断在纠错的基础上累计起来的!
这帖子不像和尚的风格啊!或许这才是真正的和尚。驴友也分各种人,驴友也是普通人,有文明的和不文明的。在无法查证的事情面前,不必为任何人背书。
人微言轻,驴友算个p
哈哈哈,热度过了无所谓了,自己知道就好。
估计现在新热度是印度毒王临幸中国五位砖家!
化缘和尚 发表于 2021-5-18 10:28 户外圈真惨,驴友被“留一手”污名事件,我只看到8264和户外探险敢仗义执言,寻求真相。其他知名户外媒体包括自媒体 ...

额呵呵呵,这才是真正的样子。
人多了就什么人都有。
这才算什么?
你遇到过直接拿你水的人嘛?
有两年没去过圣水峪了,不知道那里的情况如何。据我所知,原来那里是找不到厕所打水的。公园门口的厕所也是很肮脏的。不知道是不是现在厕所革命后有了改变。人言可畏,这个事情的争论点就在“留一手”上,那仩烧水泡茶的人(带着炉子)确实脑袋有些问题。而且,厕所打水这个话未必就是可信的。不过,救援队是个什么定位确实值得讨论。据我所知,在这个随时可能被网络大字报批判的时代,很多人在心理上是不愿意叫救援的。开句玩笑话叫,“生不如死”。很多人骂驴友,不过据专家研究,驴友热爱运动,身体较好,医疗支出少,对医保的消耗也少。 或许,驴友可以感到自豪,因为在用自己的医保资金给各种药罐子买单。当然,这是另一个话题。
救人一命是胜造七级浮屠,不是说救援队什么都对,但和尚在此事上纠缠不休就不对了
如果记者报道的与事实不符,并造成了很大的社会影响,领队与煮茶当事人完全可以起诉记者,我们吃瓜群众看看就行了,我所在的几个户外群就有人认为煮茶的人做法很正常,对事情真假无法评价。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |