搜索

50L以上背包

Osprey新款苍穹aether plus 新款上手分享

[复制链接] 查看:47132 | 回复:34

刚好看到有坛友在问O家新出的这款苍穹PLUS重装包,恰好入了一只,五一出门体验了一番,就尽可能的简单说一下这款背包Osprey新款苍穹aether plus 新款上手分享 Osprey新款苍穹aether plus 新款上手分享
一、升级后的背负系统很强大,但需要多次的调节才能找到适合自己调节位置,注塑工艺的背板与背部贴合感觉非常的棒。
二、可调节的肩带和腰封,腰封位置相较于老款苍穹体验感好上不少,而且是都可以调节长短,让每个人都可以找到适合自己的位置。不过肩带的设计有点奇特,总感觉会不牢靠,但是上身后到是极为稳固。腰包做了加大设计,可以放下更多的东西。
三、结合了天顶的仓位设计使得能容纳下更多的装备,大开口的设计和副仓可以让你方便的取拿物品和更好的分类打包。

到手不久,也只有五一才出门背了这款包,负重大概在35-40斤,在海拨4000左右的地方徒步了近十公里,用时大概6小时左右,改进后的苍穹PLUS绝对是一款值得期待和拥有的重装背包。前提是一定要调节好背板、肩带腰封的位置。至于价格嘛,官网定价实在是贵。

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
买新不买旧哈哈哈
1人点评 收起
看了楼主文章 到天猫店看了一下,貌似plus是新的旗舰包了,奇怪的是在外网的官网,这个包找不到,还是挂着天顶在卖。然后我发现苍穹标准版也改了。。。包括背负还有其他各种设计居然和plus版本一样。。。。大致上看起来只是容量上的区别,当然重量也轻了不少
2人点评 收起
  • 1065620199 苍穹和plus区别还是有的,登山杖快挂都没了,还有面料的升级 2022-10-14 22:12
  • 独雨 的确,这款过后,天顶就停产了,不过这款包在外网没有我到没关注 2021-5-19 16:16
独雨 发表于 2021-5-19 11:40 [刚好看到有坛友在问O家新出的这款苍穹PLUS重装包,恰好入了一只,五一出门体验了一番,就尽可能的简单说一下这款背包。一 ...

对比而言,这个包更像苍穹还是更像天顶呢?
1人点评 收起
沙里飞- 发表于 2021-5-19 12:11 买新不买旧哈哈哈

跟科技产品一样的道理
4897403zt 发表于 2021-5-19 15:30 看了楼主文章 到天猫店看了一下,貌似plus是新的旗舰包了,奇怪的是在外网的官网,这个包找不到,还是挂着天顶在 ...

的确,这款过后,天顶就停产了,不过这款包在外网没有我到没关注
草长蝇飞 发表于 2021-5-19 15:48 对比而言,这个包更像苍穹还是更像天顶呢?

这个问题有意思,我觉得像穹顶,哈哈哈
价格也挺强大的!
发自8264小程序
还问下楼主,这个背负支撑 还是和以前一样 日 字形框架支撑 ,然后背板是个凹出造型的泡沫板,还是完全改成了一块硬质的塑料板,类似以前花岗岩家的背板一样?
1人点评 收起
  • 独雨 我看了一下,背板腰封位置和以前天顶一样,上面是完全一块硬质的注塑板子 强度好了许多,里面的支撑架子感觉粗了不少 2021-5-21 11:41
舒适负重接近天顶,或者说是小号的天顶?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |