搜索

无锡

2021无锡宜兴阳羡生态旅游度假区陶祖圣境星空之夜帐篷音乐季节

​​

undefined

2021无锡宜兴阳羡生态旅游度假区大型帐篷音乐节活动召集

活动主题:露营休闲、星空交友、群星演出、才艺PK

活动日期:2021年5月29日-30日(两天游)

集合地点:无锡宜兴阳羡生态旅游度假区陶祖圣境风景区正门口

集合时间:2021年5月29日下午16:00-18:00时

活动费用:293元/人(费用包含:陶祖圣境门票1张、双人帐篷1顶、防潮垫1张、1正1早餐、帐篷顶灯一盏)

友情提示:预订帐篷请自备毛毯或者睡袋

【活动行程简介】

2021年5月29日下午宜兴陶祖圣境领队处门口集合签名,然后依次领取帐篷选择营地扎营。

约下午18:00扎营完毕集合前往范蠡山庄集体晚餐,19:00餐后领队带领下前往天空之镜晚会演出中心打卡、拍照。有才艺的驴友们可以直接联系领队报名晚会后才艺PK赛,免费参与赢大奖哦。(只要有才艺,勇于参与)晚会演出时间20:00-21:00结束。晚会好不好看我就直接看图说话吧,精彩不精彩你们说了算~记得与群星合照哦~

undefined

先上一张天空之镜图片,美不美还是你们说了算,下面来重点了,别眨眼~~~

undefined

卧槽~这是谁?相信大家都知道美猴王,但是咱们这次美猴王来头不简单,虽然比不过我们六小龄童美猴王,可咱们这里可是正宗西游记六小龄童美猴王替身演员专搞高难度美猴王表演,机会不可错过了......

undefined

这是谁?这是谁?这是谁?乍看乍眼熟呢?不会吧,多揉揉你水灵灵眼睛看清楚了

大咖、大咖、大咖绝对大咖.....认识的后面记得跟帖子告诉小编我哦~我有点醉了.....

undefined

哇~陶祖圣境星空之夜节目有这么精彩吗?力量与美超级杂技表演也不容错过您眼球哦~

undefined

没有完、么么哒。还有景区特邀云南佤族小姐姐小哥哥精彩少数民族表演及小丑、变脸等太多太多精彩节目等着咱们前往。

21:00结束我们群星演出晚会可到了才艺PK赛自己表演了。我想这个时候会更精彩,

undefined

才艺PK约10:00左右结束,我们开始自由活动;您可以约几个朋友烧烤宵夜、也可以与您心上人星空下数星星、还可以漫步景区小道中听风赏月.....

第二天 集体早餐领队带领下前往竹尖上玻璃栈道浏览,让您体验大侠风范,竹尖舞蹈飞奔。

undefined

undefined

整个景区美景全在冲击您视觉观,绝对超值的一次户外行程,南京同城相约户外俱乐部期待您的参与~小哥哥小姐姐们别错过一次浪漫邂逅哦。想要了解更多、请关注我们公众号或者直接微信我们管理员小姐姐哦~

咨询电话:18312036755  18229399691(微信同步)

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)
1人点评 收起
13672792262 发表于 2021-5-25 22:49

​​

...

心动不如行动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |