搜索

北京综合

打卡班古寺抱孩山 感受冰火两重天

D线部分小分队东灵山合影,A队B队大神打完卡早出发啦

不知道背面也有字,这边可以照到后面那个大玛尼堆,话说东灵山我来过也有小十次了,今天要不是井申告诉我碑后面也有字,我还真没注意到

在山顶大家免不了一阵嘚瑟,正好集结一下队伍,从这里往下没多远,一会儿就要分线了。
一碗清粥矗立山巅

坚定你是要飞吗?

我居然还背着包

今天天气好,温度高,山顶也没风,呆在山顶很舒服。据说坚定在山顶一直等着收队的老大,他待了一个多小时,真难得啊!他等到所有队友登顶,他们还在山顶腐败,玩了无人机,嗨了好久。听说布亚居然还带了凉粉,真是诱人会享受。想起前年也是五月份,我也是带了凉皮来爬灵山,可那天天气不好,上山没多久就风雨交加,后来中午找了一处背风的大石头,就着冰雨吃的凉皮,当时自嘲吃凉皮很是应景嘛
东灵山这里因为海拔高,是北京最高峰,以往这里不是下雨就是大雾,要不就是大风,很冷根本待不住,像今天这样艳阳高照还没风,来了这么多次,我也是第一次遇到。我们几个在山顶待了十几分钟,也没等来小狐狸,天气好小狐狸也不出来觅食了,于是11:25左右大家结伴一起接着出发。我们D线是从观音殿三岔口右转下山,快到观音殿时再左转。
穿过东灵山景区铁栏杆

好大一片草甸

左转后是一片白桦林,山顶气温低,白桦树还没发芽

好喜欢这种感觉的照片,我后面队友咋没人想着帮我拍一张呢?当时大家都着急赶路,因为预报下午2~3点有雨,后面我们都想打卡班古寺山,所以下山得抢回一些时间。所以我也没好意思停留,井申这几张也是我边走边抓拍的。

有井申在旁边就省心了,他功课做的好,非常细致,哪里怎么走,哪里拐弯,往哪里拐,路况咋样,什么情况他基本都清楚。因此跟他走我都不用看轨迹,拿手机就照相好了????

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |