搜索

30L以下背包

下列品牌的一日包,老驴们会怎么选

这几个包,我都不会选。买包很重要一点,要好用。
神农的第一款没用过,第二款替罪羊25我是用过的,同级别背负无敌,但就是不好用。我是习惯不下包取放水壶的,替罪羊做不到这点,所以卖掉了。如果你用水袋,那还是可以选一个买的。
鸟的两款,只在实体店试过32那款,确实好看,就是不舒服,侧兜有点浅。
攀山鼠的包,我用过快马,也是30L的。袋鼠仓、腰带包、侧袋都没有。袋鼠仓和腰带包还能克服一下,侧袋我是没法克服了。没有配件的情况下,用起来也不好用。
既然都在用O包,看看云层吧,对应的女款是天狼星。
1人点评 收起
  • 风月真人 我关注过的鼠包就是没有你说的腰封,侧兜和袋鼠仓,可能是设计思路上就没这个元素吧。神农的包没太关注过不了解 至于O包云层,清楚它的口碑好,但总觉得背负上的那层网太占空间,这算是个人的癖好 2021-6-5 17:48
风月真人 发表于 2021-6-4 05:40 求教下,32L对于日包来说会不会大了些??

看你的玩法,你东西带多点就还好

对我来说,一天可以多带点东西,露营挤挤也是可以的
攀山鼠的 Hlin 33,这包真特么的好看,可惜下手晚了,现在海淘都难搞
1人点评 收起
风月真人 发表于 2021-6-4 19:56 其实我以前也眼馋过鼠包,就是太小众了,清楚它做工好,但没看过实物,最近又有点看中神农家的替罪羊,但它已经下线了,就是这么纠 ...

记得退货险买一个,神农的也就那样了,肩带宽厚点,背负厚实点,但是重量上去了,透气度差了。
1人点评 收起
忘带草纸的狗熊 发表于 2021-6-5 11:42 攀山鼠的 Hlin 33,这包真特么的好看,可惜下手晚了,现在海淘都难搞 ...

能放个图片吗??我度娘了下,找不到这个包
lizefu 发表于 2021-6-5 10:47 这几个包,我都不会选。买包很重要一点,要好用。神农的第一款没用过,第二款替罪羊25我是用过的,同级别背负无敌,但就 ...

我关注过的鼠包就是没有你说的腰封,侧兜和袋鼠仓,可能是设计思路上就没这个元素吧。神农的包没太关注过不了解

至于O包云层,清楚它的口碑好,但总觉得背负上的那层网太占空间,这算是个人的癖好
一斗米 发表于 2021-6-5 15:34 记得退货险买一个,神农的也就那样了,肩带宽厚点,背负厚实点,但是重量上去了,透气度差了。 ...

马云家基本要没有了,而咸鱼我又怕纠纷不大敢入,所以大概率就是看看
1人点评 收起
一日还选来选去,就那点东西,背个书包,拎个购物袋就行了
风月真人 发表于 2021-6-5 17:50 马云家基本要没有了,而咸鱼我又怕纠纷不大敢入,所以大概率就是看看 ...

京东不是还有吗?
1人点评 收起
一日包 我使用过牧场Scree 32L,brize32L,O包的云图24L ,个人使用感受,上身颜值,brize32>Scree 32L>云图,背负舒适度,云图>Scree 32L>brize32L,装载能力,Scree 32L>brize32L>云图。鸟的brize32L优点:装载物适量时,颜值超高,缺点:背负不太舒服,如果装载物不多,顶包就会耸拉下来,非常不好看。云图的优点:铝合金框架,背部通风,哪怕装的东西再少,包也有形,背负是三个中最舒服的,缺点:不太能装,品牌不如另两个有面。牧场的优点:上身颜值也高,Y拉链设计特别能装,就算装满了,拉开拉链还能挤进抓绒等衣服,打包冲锋衣,可以平铺放进包内防皱。现在短途,牧场基本成为了我的主力包。
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |