搜索

帐篷

MSR ZOIC帐篷如何?属于什么定位呢?

[复制链接] 查看:5320 | 回复:10
MSR 2019年新出的帐篷,结构和空间都挺满意

本打算换hubba的 但最后一次去3500m的地方 看到个驴友的hubba被大风吹得不成人形 从此放弃了这这个念头
如果针对从高海拔抗风,个人觉得多杆交叉的哪些四季帐(不是高山帐)比较适合。但是2-3人帐,重量会到3-4KG。实际大多数常走线路这种情况也不多。
除了重点,zoic 2 还是很不错的

交叉杆加一个吊杆,空间够大,双门

不介意多个一斤重量,我觉得相当合适了
你不差錢,msr有個單層的專業登山帳,交叉杆,什麼pro 2 tent

发自8264手机版 m.8264.com
zoic 2 这种双交叉+横杆空间扩展的结构和静星的飞碟一模一样,连重量都基本相同。
不知道为撒 静星的双硅面料忽然全都换单硅了
三峰太极也是这种吧,想抗风就得重
谢谢楼上各位 就定这款了 之前moo还打折 这几天没折扣了 只能再等等
2人点评 收起
momotenshi 发表于 2021-6-11 12:18 谢谢楼上各位 就定这款了 之前moo还打折 这几天没折扣了 只能再等等 ...

8折,你手慢了,帐篷折扣很少,当时我看到的时候也是意外,MSR和BA基本都参加
1人点评 收起
  • momotenshi 是啊 等决定要买的时候 发现已经没折扣了 没办法 只能随时关注下 或者看 圣诞 黑五有没有活动了 2021-6-11 20:49
momotenshi 发表于 2021-6-11 12:18 谢谢楼上各位 就定这款了 之前moo还打折 这几天没折扣了 只能再等等 ...

我是买完一周后看到打折的,痛不欲生啊
1人点评 收起
hunterlee622 发表于 2021-6-11 17:51 8折,你手慢了,帐篷折扣很少,当时我看到的时候也是意外,MSR和BA基本都参加 ...

是啊 等决定要买的时候 发现已经没折扣了 没办法 只能随时关注下 或者看 圣诞 黑五有没有活动了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |