搜索

吉林

骑行长春--吉林 吃酱骨头

[复制链接] 查看:3921 | 回复:9
为了这次骑行整整准备了一年,其他装备也没什么新意,唯独这个卫生裤,建议爱骑行的朋友们都试试,简直太舒服了!比之前的夜用加长带护翼的强太多了!
骑行长春--吉林   吃酱骨头

发自8264手机版 m.8264.com

本来纠结是骑南线还是北线?直到同事推荐了一家老店 老太太酱骨肉馆!毅然决定,骑南线去吃酱骨头,秋天再骑北线去吃吉林特色 乌拉火锅!毕竟骑行都是需要动力的!骑行长春--吉林   吃酱骨头

好气派的村委会!不知道长贵叔在不在?

突然发现一个好地方!

潺潺的流水,弯弯的小河,树林中的村人...当地民风这么彪悍吗?人人一把刀?仔细一看,原来是挖野菜的!顺着小河一直向上,我想就是传说中的桃花源吧

景色渐好,好不容易看到蓝天白云的我,总是激动的多拍几张!

骑行3个小时的时候,撒了第一泡尿,路边的小青蒿被浇的娇艳欲滴,只是它腼腆的说,叔叔,人家还是个孩子!骑行长春--吉林   吃酱骨头

走不动了!不想走了!这景色也太美了!我就觉得买个帐篷是必要的,到时候走到哪里!风景好到炸裂的地方,我就可以啪的一下子支起帐篷休息不走啦

路遇车祸,好吓人,好像人都没事,我还是消停骑自己的吧!时刻警惕!有时候人必须信命!啥时候出啥事,你自己控制不了!

心中的不安马上被美景驱散!真的太美了

骑行3个小时的时候,撒了第一泡尿,路边的小青蒿被浇的娇艳欲滴,只是它腼腆的说,叔叔,人家还是个孩子!骑行长春--吉林   吃酱骨头

走不动了!不想走了!这景色也太美了!我就觉得买个帐篷是必要的,到时候走到哪里!风景好到炸裂的地方,我就可以啪的一下子支起帐篷休息不走啦

路遇车祸,好吓人,好像人都没事,我还是消停骑自己的吧!时刻警惕!有时候人必须信命!啥时候出啥事,你自己控制不了!

心中的不安马上被美景驱散!真的太美了

恋恋不舍的离开了石头口门水库风景区,继续前行

没想到景色也发生了变化,出现了大片的稻田!我第一次见到稻田,很新奇!一副没见过世面的样子

这个村子一定有一个才人!这得下多大功夫啊?

终于走一半了!心里美滋滋的!这也太快了!马上就要到吉林了!

我好像想的太美好了!一出岔路河镇就给了我一耳光,啪啪打脸那种,一个大坡,直接推了一半!后面上来一个70多岁老大爷,真厉害,骑26车子,连个变速都没有,后来竟然骑到我前面了!老爷子眼睛贼亮贼亮的,一瞅就是精气神贼足那种

这个坡累的我腿软,猛的想死曾经一个大神的帖子,于是我效仿了一下,还真别说,真好使,我真的骑上去了!

范冰冰,我一定要上了你!上了你,我就到吉林啦

路边开始出现刚刚长出来的庄稼,是满眼的希望,是一年的期望!

零星的稻田

是不是有种看到希望的感觉?

终于看到山了!真心很亲切!

路遇一块地,我准备把它买了

建个房子,小木屋,水塘里养上锦鲤,放一条小船,哈哈,想想自己都笑了!

第一次过隧道,660米!还挺紧张

前方修路,就我一辆自行车骑的好爽!发现没?路面是湿的,我完美的避开了大雨

一座什么庙镇在吉林市外围,估计是哪个大师看了风水

远方半个吉林市都笼罩在大雨中,我又一次避开了大雨,我是怎么算的日子,太幸运了!

这么辛苦,就为了最后这一口!强烈推荐这家店,如果有机会来吉林的盆友,应该过来尝尝!实惠好吃!

本次骑行到此结束!车子一折叠,上火车,回家!

这真是一次让我回味无穷的骑行!第二天在床上躺了一天,浑身肉疼啊!但回想起路上的所见,真的觉得这一切,都值了

[hr]

[hr]

我又想出去骑行了

[hr]

[hr]

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
继续发吧
1人点评 收起
  • 殷磊爱骑行 发完了!虽然还是个骑行小白,但却深深的感受到骑行的魅力 发自8264手机版 m.8264.com 2021-6-3 14:30
气罐地什么地干活?
1人点评 收起
殷磊爱骑行 发表于 2021-5-31 18:10 为了这次骑行整整准备了一年,其他装备也没什么新意,唯独这个卫生裤,建议爱骑行的朋友们都试试,简直太舒服了!比之前的夜用 ...

骑行裤不舒服吗?
1人点评 收起
  • 殷磊爱骑行 我每次骑行裤里都放个卫生巾,哈哈!看电影学的,也不知道对不对 发自8264手机版 m.8264.com 2021-6-3 14:32
zhb001 发表于 2021-5-31 18:35 继续发吧

发完了!虽然还是个骑行小白,但却深深的感受到骑行的魅力

胖哥若瑟 发表于 2021-5-31 20:49 气罐地什么地干活?

不是气罐,是防晒的,但没用!回来都晒红了

奎木狼123 发表于 2021-5-31 20:55 骑行裤不舒服吗?

我每次骑行裤里都放个卫生巾,哈哈!看电影学的,也不知道对不对

1人点评 收起
殷磊爱骑行 发表于 2021-6-3 14:32 我每次骑行裤里都放个卫生巾,哈哈!看电影学的,也不知道对不对发自8264手机版 m.8264.com ...

还是骑行裤舒服,买一条好一点的骑行裤,会有不一样的体验。
支持户外骑行~~~~~~~~~~~~~~
殷磊爱骑行 发表于 2021-5-31 18:10 为了这次骑行整整准备了一年,其他装备也没什么新意,唯独这个卫生裤,建议爱骑行的朋友们都试试,简直太舒服了!比之前的夜用 ...

一路风景很美。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |