搜索

关于石林越野赛事件最新文章,作者流落南方

[复制链接] 查看:12672 | 回复:104
键盘侠 发表于 2021-6-9 05:59 我现在加入了两个志愿者组织,一个是为了完成上级单位的工时任务,一个是为了帮孩子挣服务工时,该服务工时全国承认,原来干的也能补 ...

就你这认知水平,对户外救援准则一无所知,去了也只是滥竽充数罢了。
1人点评 收起
  • 键盘侠 你们几个跪舔蓝天的没资格跟我交流,缺少生活经验有一根筋,跟你讲也将不明白,过二十年后回头再看看我说的话吧! 关于GPS定位器的事我五月底已经跟贴提过,并且自己也下载安装了优徒APP,自己做的轨迹点就是浏览 ... 2021-6-10 16:33
fbs001 发表于 2021-6-10 16:22 就你这认知水平,对户外救援准则一无所知,去了也只是滥竽充数罢了。 ...

你们几个跪舔蓝天的没资格跟我交流,缺少生活经验有一根筋,跟你讲也将不明白,过二十年后回头再看看我说的话吧!

关于GPS定位器的事我五月底已经跟贴提过,并且自己也下载安装了优徒APP,自己做的轨迹点就是浏览APP上的轨迹自己做的。

算了,看着心烦,我也不屑再跟贴探讨了,不要回帖急我继续关注。
1人点评 收起
  • fbs001 谁跪舔蓝天了,只有你这个满脑子空想的键盘侠在那里制造垃圾信息,一点都没有对事实的分析和建设性意见,拜托你多去阅读下相关的新闻和文章在瞎喷好吧?!看着心烦?!我看你才心烦,那那都有你在哪里制造垃圾信息! ... 2021-6-10 16:38
键盘侠 发表于 2021-6-10 16:33 你们几个跪舔蓝天的没资格跟我交流,缺少生活经验有一根筋,跟你讲也将不明白,过二十年后回头再看看我说的话吧!关于GP ...

谁跪舔蓝天了,只有你这个满脑子空想的键盘侠在那里制造垃圾信息,一点都没有对事实的分析和建设性意见,拜托你多去阅读下相关的新闻和文章在瞎喷好吧?!看着心烦?!我看你才心烦,那那都有你在哪里制造垃圾信息!
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1700904773394282987&wfr=spider&for=pc
另外一篇文章,自己看去,自己不了解实际信息,光在那空想,多长时间能上去,多长时间能救援,什么信息联系畅通啊,也只有你这种键盘侠才会理所当然。真有实地经验的人都为觉得你的认知水平不是一般的底下,根本不具有讨论资格,这也是最后一次回你的帖子,拜托你别再秀你的无知了,8264被你这种认知水平底下的人占领,也真是悲哀了。
1人 评分 查看全部评分
  • 一斗米
fbs001 发表于 2021-6-10 16:38 谁跪舔蓝天了,只有你这个满脑子空想的键盘侠在那里制造垃圾信息,一点都没有对事实的分析和建设性意见,拜托你多去阅读下相 ...

你自己看,我的分析信息来自8264,这里面有时间,你看得都是经过润笔,我看的这里面也有经不住推敲的内容,你看得更不靠谱。
https://bbs.8264.com/thread-5648636-1-1.html

54岁的罗维辉和同村12名村民一起到临时指挥部,而后开始不停向靠近CP3的朱家窑进发。此时,他们已经收到朱克铭的求救信息,朱家窑附近有2名选手倒伏在地,需要救援。

从常生村出发,到达CP2最快需要一个半小时,到CP3最快要两个小时。绝大部分路段不能行车,只能徒步。

爬山的路上,罗维辉遇到景泰县县委书记李作璧。李作璧走不动了,让罗维辉一行先走,赶紧去救人。

罗维辉到达朱家窑的时候是20点,天完全黑了。刚到,他们就看到CP3有两个护士在朝他们招手。
fbs001 发表于 2021-6-10 16:10 我刚转了流落南方的一篇新文章,里面有新的信息,麻烦你去看看后再放评论好吗?看到你的很多提议,虽然很热心,但是很荒谬! ...

一通瞎说的人估计害人害己的,公开场合说一些没用的东西害人,不懂的看了到时候出事情找谁。所以我很烦这个人叫他不要再留言回复我了,基本上是个吃饱没事干的人,脑子里瞎来还会瞎说的,把自己的想法当教条的那种人。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |