搜索

关于石林越野赛事件最新文章,作者流落南方

有义务也是自愿义务,不是规定的法定义务,蓝天自愿冒生命危险去救人还要接受肇事组织者的垢病吗?一个根本不关心遇难者死活的人到底在为谁说话,是外国娱乐在国内的提前铺垫吗?滚出戶外最好,现在的蓝天内部出现问题,也是他们內部高层想把蓝天利益化,去找文旅部问,和蓝天救人的自愿者有什么关系?丑化国內的蓝天对你有什么好?怎么不去分析肇事戶外公司?

发自8264手机版 m.8264.com
我这还没攻击蓝天救援队志愿者呢,仅仅就是论事谈论志愿者是否有义务就有人跳脚了,那我就喷一句,散兵游勇临阵逃脱丢人,如果我是蓝天救援队的志愿者会和被救助的跑手共存亡,决不当逃兵。
2人点评 收起
  • fbs001 所有的户外救援的基础是基于在保证自身安全,不扩大伤亡的情况下进行的。就是说如果救援行动危害到了施救者的生命安全,救援行动应该中止!就你这种共存亡的言论,还提户外救援?你还是去复习一下户外救援的准则吧, ... 2021-6-10 16:19
  • 键盘侠 当然,只不是战争需要用生命去守护阵地,没有必要让救援人员做无谓的牺牲,没办法撤退也是无奈之举,援兵迟迟没到啊,所以我不攻击坚守现场的蓝天巡视员,仅仅反驳免费自愿没义务之类的言论,义务是道义上的义务,因 ... 2021-6-8 18:20
键盘侠 发表于 2021-6-8 18:11 我这还没攻击蓝天救援队志愿者呢,仅仅就是论事谈论志愿者是否有义务就有人跳脚了,那我就喷一句,散兵游勇临阵逃脱丢人,如果我是蓝 ...

当然,只不是战争需要用生命去守护阵地,没有必要让救援人员做无谓的牺牲,没办法撤退也是无奈之举,援兵迟迟没到啊,所以我不攻击坚守现场的蓝天巡视员,仅仅反驳免费自愿没义务之类的言论,义务是道义上的义务,因为不想尽义务是可以随时退出的,没有强制性的义务。
这里面最大的语病就如果你是志愿义务救援,你连去做义务救援的资格吗?你有那体格吗?有那经验吗?你怎么不去呢?你连个名单都审不好落不实,还谈何指挥?只知道怪别人弄假名单,给你送名单的人难道不是你指派?还想怪谁?

这个键盘侠极有可能是某个被某队伍清退的那位仁兄。。。
发自8264小程序
?,清退我不好办,我不加入任何组织,因为我一诺千金,做不到的不会答应,能做到的也不会拍着胸脯说这事交给我办放心好了,我只会说我尽力去办,担心万一没做到有失诚信!

2人点评 收起
  • fbs001 键盘侠嘛,嘴炮无敌,办实事一无是处! 2021-6-10 16:20
  • 深圳测哨 打嘴炮谁都会,质疑之前请亮出阁下的公益之路,如果没有加入任何公益组织,对公益无所奉献,却在8264上夸夸其谈,处处诋毁公益组织,其心可诛! 2021-6-9 00:09
不是在网上说大话,如果我是那位蓝天队员,我是真不会扔下别人自己跑了,不跑归不跑,我不会脱下自己穿的衣服给别人盖上,因为我脱下衣服就不能兑现承诺坚持到最后了,除非遇到董存瑞那种场景,不消灭碉堡的敌人自己的战友会死很多,那时才会用最小的牺牲换取更多的生命。

如果我是消防队员,我会毫不犹豫地冲入火海去救人,但让我脱掉自己穿的防护服给你穿上,那是不可能的,因为给你穿上了我的防护服,我就无法完成自己的职责了。听消防员出身的同事讲,他们冲入火海去救人,是不管死活看到人先背出去再说。

要说我的体能,四五年前谁都不服,现在有劲也不敢使了,在公交车上脱外套胳膊伸的过了点,居然拉的筋疼,现在老胳膊老腿怕闪着。前几年有那年轻力壮不服的,冲上去一把就能把对方放倒在地,反扭着胳膊膝盖顶着脖子一动都不能动弹。前一段时间看别人背杠铃,我试了试力量还行。老了,各关节部件老化缺油了,有劲也得悠着点不能使蛮力了。

你小子处处诋毁蓝天,居心叵测。。。
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |