搜索

关于石林越野赛事件最新文章,作者流落南方

[复制链接] 查看:12684 | 回复:104
虽然计划预案都是应付检查的,制订时各个细节开始需要认真考虑的,检查着仔细查看还想那么回事,不是胡编乱造,关键是执行,领导不重视根本无法执行,当然,有些预案超出了能力范围,只能瞎编,比如说建筑物抗震,没有一栋符合要求的,还能全扒了重建,也只能造假了,工作总结也是,根本没做只能编。

发自8264手机版 m.8264.com
键盘侠 发表于 2021-06-08 22:41 ?,清退我不好办,我不加入任何组织,因为我一诺千金,做不到的不会答应,能做到的也不会拍着胸脯说这事交给我办放心好了,我只会 ...

打嘴炮谁都会,质疑之前请亮出阁下的公益之路,如果没有加入任何公益组织,对公益无所奉献,却在8264上夸夸其谈,处处诋毁公益组织,其心可诛!
发自8264小程序
只做不说,不求回报,无私奉献,亮亮加入的组织,那是沽名钓誉。没加入的公益组织是真干,出钱出力心甘情愿,没人知道我是谁来自哪里,加入了了单位组织的公益组织,那是弄虚作假,亮出来那是耻辱!手机里就有从网上下载的参加公益组织的活动照片自己收藏,我不会拿出来显摆,家里也放着孩子获得的义工宝贝的奖杯,我也不会展示出来。

我现在加入了两个志愿者组织,一个是为了完成上级单位的工时任务,一个是为了帮孩子挣服务工时,该服务工时全国承认,原来干的也能补上,我才不屑要什么服务工时呢!想补很简单,因为我做事认真不耍滑头,深受志愿者组织者的尊重,找他们提供参加活动的证据易如反掌。看志愿者之星曾参加的活动中有多次我和孩子的网名出现,我找回来的活动照片还是根据那些记录时间找到的。现在我孩子的服务工时是我替孩子挣的,孩子没露面,我签到填孩子的名,有脸亮参加了那些志愿者队伍吗?

1人点评 收起
  • fbs001 就你这认知水平,对户外救援准则一无所知,去了也只是滥竽充数罢了。 2021-6-10 16:22
我过去参加志愿者活动连签到都不签,因为我不图名不图利,只报自己能胜任的活动,做自己能做好的事,现在参加的所谓志愿者活动,功利性很明确,一是完成上级交办的任务,二十天把一年的全挣出来了,二是为了替孩子挣服务工时,虽然我是亲自干了,我自己都觉得服务工时一文不值,所以我根本就瞧不起一些所谓公益志愿者,我连自己都瞧不起,反而是没加入组织时参加的活动值得回忆为荣。

我过去参加的活动不会出现在活动的合影里,只会出现在别人抓拍的活动中,没有摆拍。我现在参加的活动全部会出现在合影中,要凑人头。别看我给孩子编造了一些活动照片,那些摆拍其实是抓拍的,以消毒为例,我孩子是真背着喷雾器专注地在认真喷洒消毒,不像有的人只摆个造型做作样子。

现在有些人故意混淆视听,谁说实话就进行攻击来转移话题。不管怎么狡辩,在赛道上最需要救援队的时候,救援队没到!蓝天救援队咋还没来?
越野赛道,一路死伤无数。。。。根据网上图片模拟。
关于石林越野赛事件最新文章,作者流落南方

1人点评 收起
  • 高兴就好 除了CP3,尚家窑、朱家窑,好像还有35个左右的点?多了十多个?那十多个是受伤救活的还是一个人出现过多个点? 2021-6-9 12:37
键盘侠 发表于 2021-6-9 07:23 现在有些人故意混淆视听,谁说实话就进行攻击来转移话题。不管怎么狡辩,在赛道上最需要救援队的时候,救援队没到!蓝天救援队咋还没 ...

除了CP3,尚家窑、朱家窑,好像还有35个左右的点?多了十多个?那十多个是受伤救活的还是一个人出现过多个点?
2人点评 收起
  • 键盘侠 M1M2M3代表的是梁晶三人,至于哪一个点位是谁我没研究,像M18是我从下往上胡乱编号编出的m18,修正后变成了大写,小写的就好删除了,不代表第几个人,编数字的目的是为了知道要删除那一个路点。 2021-6-9 15:02
  • 键盘侠 死人的位点只会少不会多,因为我是看着别人的图做的,多出的点有的是路点,有的是等高线最高点或最缓坡点,带M的才是死人的大概位置,后面的数字是第一遍定位假设的编号,换成大写M才是进一步修正后定位的点(原定位 ... 2021-6-9 14:48
高兴就好 发表于 2021-6-9 12:37 除了CP3,尚家窑、朱家窑,好像还有35个左右的点?多了十多个?那十多个是受伤救活的还是一个人出现过多个点? ...

死人的位点只会少不会多,因为我是看着别人的图做的,多出的点有的是路点,有的是等高线最高点或最缓坡点,带M的才是死人的大概位置,后面的数字是第一遍定位假设的编号,换成大写M才是进一步修正后定位的点(原定位没错的没修改,还是小写m代替)
高兴就好 发表于 2021-6-9 12:37 除了CP3,尚家窑、朱家窑,好像还有35个左右的点?多了十多个?那十多个是受伤救活的还是一个人出现过多个点? ...

M1M2M3代表的是梁晶三人,至于哪一个点位是谁我没研究,像M18是我从下往上胡乱编号编出的m18,修正后变成了大写,小写的就好删除了,不代表第几个人,编数字的目的是为了知道要删除那一个路点。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |