搜索

退役消防队长公开质疑蓝天救援队:纯业余志愿者怎能自诩救援队?(白银越野赛救援就是最惨痛的教训)

深圳测哨 发表于 2021-06-11 17:09 所谓的退役消防队长以及所有想抹黑蓝天救援队的喷子键盘侠们睁大钛合金眼看仔细了【白银市景泰县522公共安全责 事件追责问责 ...

百公里越野赛进行到12时左右,131名参赛选手通过2号打卡点。12时17分左右,赛事相关组织人员和工作微信群先后收到参赛选手、蓝天救援队人员求救信息,12时20分,接到有参赛选手退赛的报告,12时56分,景泰县110指挥中心接到参赛选手求救报警电话,石林派出所出警前往救援。期间,
发自8264小程序
说得挺有道理的。忠言逆耳
发自8264小程序
大伟0731 发表于 2021-6-4 17:41 再说这种大规模的群众活动也要到消防公安备案的吧?消防救援为什么不派人呢?组委会不让? ...

组织方承包给赛事公司,赛事公司白嫖给当地挂名叫蓝天救援队的人来当工作人员(志原者)
阿征 发表于 2021-6-6 21:44 看你这么着急的跳来跳去,是不是大使馆又给你发钱了?呃,对不起,估计发不到你手里,你还不配。。 ...

苏联大使馆发钱么?卢布不值钱!5毛水军又狗急跳墙了,5毛刷帖挣钱
阿征 发表于 2021-6-6 21:49 你真SB,你就跟这文章的水军枪手一样,也就是天天念叨雨披棉被的货色。 ...

你不就是水军么,你故意胡搅蛮缠
我今年赶上大运,骑行途中正好赶上郑州受灾。我本人是这场灾害的亲历者也协助参与了一天的救援。郑州洪水的第二天真正第一时间进入灾区的就是你们最看不起的蓝天救援队。还有军队武警当地消防。你们一群人(姑且把你们叫人)整天腻味蓝天救援队,种种错误,种种不合理。再弄出个退役消防,貌似多正义多专业。任何救援行为,不论它是专业的还是业余的,都有失败的时候,都会付出伤亡的代价。我不会攻击消防也不会攻击蓝天救援队,我没有理由这么做。这些蓝天救援队,义务服务于民众,灾难跟前不退缩。别寒了这些义务为你服务,关键时刻愿意挺身而出人的心。
1人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2021-8-1 11:35 我今年赶上大运,骑行途中正好赶上郑州受灾。我本人是这场灾害的亲历者也协助参与了一天的救援。郑州洪水的第二天真正第一时间进 ...

键盘侠们,除了瞎喷,能看到它们做什么有意义的事吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |