搜索

广西

再不出去看看,我们就没了!致中年老骑行者(更新完毕)

[复制链接] 查看:11487 | 回复:21
痴笑苍生 发表于 2021-7-23 16:55 你说得是有道理的。其实呢,谁不想这样,但是以前我们的生产力水平太低了,人又多,没办法,只能想尽一切办法先吃饱再说,其他问 ...

说起那些年,无非人祸。嘿嘿
长途骑行为什么单车没有安装档泥板呀?
1人点评 收起
gdhylkm 发表于 2021-7-28 10:48 长途骑行为什么单车没有安装档泥板呀?

因为懒......

这里可不得了,当然红色的中心!小平同志可是在这里坐镇指挥过百色起义

溶洞开始出现,我的红外热像仪有了用武之地,进去看看!其实昨天在路上就遇到了一座建在洞里面的寺庙,可惜没能停下拍照

这个叫列宁岩,当年作革命教育的地方,估计有三四层楼那么高

各种千奇百怪的溶洞向我们展示着大自然的艺术细胞

不认识这是什么植物

我愿意生在这样一个小山村,但这样的山村却已经留不住年轻人,这就是现实

经过一个超级大的江平村,估计有上千户人家

看见头上的路了吗?是的,那就是需要去征服的

什么叫品牌工作做得好?仔细看牌子上那几个字“进入巴马养生区,森林防火要牢记“,连这个都不忘记打造 养生的品牌,我确实要为当地政府点赞

这里的山庄大多分布在这样几座山中间的小平坝里。看着山下那一两户人家,有世外桃花的感觉。我还在想,这里虽然山青水秀,但是不是还是太偏远了,可能没有电,没有网。结果没走几步一看路边:中国电信光纤!好嘛,牛!

这个平坝比较大,也足以养活这个村子的几户人了。放大一看,好家伙,这里的村道都有路灯的。祖国,基建能不能不要这样好?其他国家会不会羡慕而死?

很多这样的水池,是不是因为喀斯特地貌,雨下在地上就漏了,所以要存起来?

此刻我只想静静地欣赏这幅画

像不像一条巨龙?

当天到达巴马县,把自行车通过物流发回成都,骑行结束,准备重回工作。4天时间,骑行400公里整。意犹未尽,但是没有办法,总要先眼前的苟且才可能会有诗和远方。感谢科技的力量,不然我估计我不可能全凭自己的体力骑行完这400公里的山路。也许在很多人看来是不是太LOW了?我只是想说,我追求的是骑行路上的美好,不是比谁更厉害。科技给我们带来更多的体验美好事物的机会,为什么不呢?甚至我在想,我是不是也可以去感受一下川藏线了?最后,请问这个山像什么?

我只是想说,我追求的是骑行路上的美好,不是比谁更厉害。科技给我们带来更多的体验美好事物的机会,为什么不呢?------这个非常认同。好多看不起骑助力车的,但这不是比赛,只是更好的体验骑行路上的美好。
2人点评 收起
痴笑苍生 发表于 2021-7-22 15:30

我家的这个岭,有点高,累死我了

吸取昨 ...

山里的风景真不错,这不是 大路上能看见的,这才是骑行的本意!
1人点评 收起
fsdashi 发表于 2021-7-31 18:06 我只是想说,我追求的是骑行路上的美好,不是比谁更厉害。科技给我们带来更多的体验美好事物的机会,为什么不呢?---- ...

赞同你的观点!适合自己的,才是最好的。
fsdashi 发表于 2021-7-31 18:06 我只是想说,我追求的是骑行路上的美好,不是比谁更厉害。科技给我们带来更多的体验美好事物的机会,为什么不呢?---- ...

坚持自己喜欢的,就是最好的
谁的那个谁 发表于 2021-8-1 11:40 山里的风景真不错,这不是 大路上能看见的,这才是骑行的本意! ...

骑行,一定不能走寻常路
这骑行状态太舒服了,享受旅途
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |