搜索

不要轻信他人

[复制链接] 查看:6258 | 回复:21
阿程1 发表于 2021-6-7 20:57 骗钱还是骗色

都说了是“渣男“了,你觉得骗了什么

zhb001 发表于 2021-6-7 20:35 网上不能轻易相信陌生人

建议论坛单独搞一个板块:骚一点叫《天坑幽谷》OR《雾里看花》,叼一点叫《华山论剑》OR《光明顶》,俗一点叫《诸驴之怒》供大家有怨报怨,有仇报仇,揭露各种瘪犊子、龟窝。1.声明8264仅提供信息发布渠道,作者承担所有法律责任,并需承担赔偿可能存在的因作者编造不实在内容造成的平台损失的责任;
2.一旦发现作者内容存在明显、严重编造,永久拉黑作者ID\IP;
3.搞一个投票,让大家判断哪一方是死扑该;
4.帖子一旦发布,强制1年内不准删帖,除非法院判了。
5.板块置顶提示:请戴好三级头、三级甲和平底锅,以防误伤

这个板块价值1爽,你们论坛要火了,市值暴涨的时候记得分我点汤汤水水
2人点评 收起
武装派大星 发表于 2021-6-8 10:15 [建议论坛单独搞一个板块:骚一点叫《天坑幽谷》OR《[color=#f ...

去年有个控诉俱乐部的,俱乐部没有告作者,已经把8264告了
1人点评 收起

zhb001 发表于 2021-6-8 10:23 去年有个控诉俱乐部的,俱乐部没有告作者,已经把8264告了 ...

悄悄地告诉我,结果咋样?你们在会员注册账号的时候做责任转移提示了吗?都忘了。
做平台,别怕被告,告告更健康,看看TX,南山必胜客,还能反诉一把

1人点评 收起
  • zhb001 现在还不知道结果,法务在处理,网站该做的说明都是完善的 2021-6-8 10:33
武装派大星 发表于 2021-6-8 10:30 悄悄地告诉我,结果咋样?你们在会员注册账号的时候做责任转移提示了吗?都忘了 ...

现在还不知道结果,法务在处理,网站该做的说明都是完善的
1人点评 收起
zhb001 发表于 2021-6-8 10:33 现在还不知道结果,法务在处理,网站该做的说明都是完善的 ...

别协商解决,如果是公开审理,最好搞个直播
被告了,公开审理,公布判决书,是可以出名的,免费的宣传啊。回忆一下,当年某野怎么出名的?
没头没脑的,不知说些什么。把上当的经历详细讲讲,让大家吸取点经验。
1人点评 收起
阿程1 发表于 2021-6-7 20:57 骗钱还是骗色

你这段话怎么让别人相信你?好歹举几个实例吧,否则谁又知道你是不是在诬陷别人呢
你这段话怎么让别人相信你?好歹举几个实例吧,否则谁又知道你是不是在诬陷别人呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |