搜索

帐篷

请教一下 静星云雀400多的和800多的有什么区别?

[复制链接] 查看:7169 | 回复:9

户外新手只看得懂重量。。这个1.8

这个详情里写着1.55

重量感觉区别不大,

预算有限,400多的值得入手吗?有没有更好地选择?非常感谢
面料的区别。涂塔夫面料用于帐篷一般是210T,重量略重;20D用于帐篷比210T的轻很多,现在帐篷一般都是20D面料上了,再好点30D也很常见
发自8264小程序

主要是面料不同:
1.便宜的是210T,也就是70D的粗厚面料,覆PU涂层防水。这种面料质感交叉,不柔和、笨重
2.贵一些的是15D、20D的轻薄涂硅面料,编制密度400T、460T等,重量轻、柔顺、质感好,拿到手一对比优势比较明显
户外的装备大部分是越贵的越轻
这个帐篷内外帐,地布都是小铁片穿孔跟杆子固定的,需要穿孔12次,操作不友好,尤其是冰雪的时候,建议买个三峰的,是插扣设计的
1人点评 收起
武装派大星 发表于 2021-6-8 10:47 这个帐篷内外帐,地布都是小铁片穿孔跟杆子固定的,需要穿孔12次,操作不友好,尤其是冰雪的时候,建议买个三峰的,是插扣设计 ...

小铁片?穿孔12次?
从何而来啊?有照片分享一下没?怎么我从里到外都找不到小铁片...
1人点评 收起
忘却自由的龙族 发表于 2021-6-8 13:20 小铁片?穿孔12次?从何而来啊?有照片分享一下没?怎么我从里到外都找不到小铁片... ...

你的地布是怎么跟杆子连接的?
地布……
不是拿起帐杆穿到鸡眼里?你说的穿孔的小铁片指的是鸡眼?很难穿?我觉得还好啊 鱼脊结构的帐杆不像隧道的绷得那么紧。
1.涤塔夫就是涤纶面料,20D的那是尼龙面料。
2.穿孔设计明显强于插扣设计。尤其是对于一些根本就不会带原装地布出行的人。
见仁见智吧,400多的应该还更耐操一点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |