搜索

人生中第一场户外事故,我以亲身经历痛诉!反思!大家提防这类组织者!

[复制链接] 查看:32173 | 回复:75
成人自己的选择自负责任,收费金额也没写,事前不了解出行情况,事后废话一大堆,怎么粉碎性骨折的也没说,通篇就是想要误工费。再回来说强制,国家三番两次提醒不要冒险,还不是去了?没出事就说自己牛逼,出事就说组织者傻逼。
发自8264小程序
1人 评分 查看全部评分
tiaotiaotiaow 发表于 2021-06-08 07:42 出发之前,我对大瓦山还是有点隐忧。但在组织者热心的邀请下,我决定一试。万万没想到,这便 ...

对楼主是怎么受伤的比较感兴趣
发自8264小程序
说的好像专业商业队不会出这种事故似的?户外本身就是高风险运动,入坑之前首先自身要清楚这件事,自己购买保险减少后面事故发生的经济损失。领队能做的也就是尽可能降低事故发生的可能性和降低事故造成危害的严重程度。
发自8264小程序
理解楼主的心情,但这种丝毫没有自我反思的态度让人不敢恭维。从楼主的语气和讲述内容上(如登山杖使用部分),可以看出楼主是户外小白,一心想找刺激,被人忽悠,结果出了问题。但是,将民间组织的活动和政府组织的赛事相提并论,想说明什么?能说明什么?你讲自己的经过就是了,何必拉拉杂杂讲大道理?从楼主反映的情况看,这不是个标准的AA队伍,其进行的“攀岩”超出了普通AA户外的范畴(有教学意图),风险极高。支持楼主进行维权。
出门户外,风险自己不掌握,希望通过别人的努力来替你规避所有风险。
发自8264小程序
说的一大堆理由都很苍白,户外活动遇到下雨甚至恶劣天气也不是不可能,你这也是事后才去查的气象简报吧?马后炮有什么用,索赔就直接说索赔,又扯上白银,还扯上登山杖……登山杖也成索赔关键了?!东拉西扯的拼凑一堆反而让观者反感,你怎么受伤却不提。另外,你这明显是个商业队,别被字眼给骗了。

咽不下这口气,楼主就只能去举报和诉讼,才能维护自己想要的合法权益。
这是明显的商业团,还是那种比较低端的。玩的时候什么人都拖着一起,出了问题拿AA做幌子还是有点逃避责任。
户外有风险,野外登山不带登山杖,确实不妥
发自8264小程序
故意淡化受伤经过,啧啧,很不符合逻辑
X光、CT发出来看看,看看粉碎成啥样,有没有节操碎的厉害
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |