搜索

人生中第一场户外事故,我以亲身经历痛诉!反思!大家提防这类组织者!

[复制链接] 查看:32175 | 回复:75
tiaotiaotiaow 发表于 2021-06-08 07:42 出发之前,我对大瓦山还是有点隐忧。但在组织者热心的邀请下,我决定一试。万万没想到,这便 ...

好吧,多次去四川进行重装徒步,每次出行前我们大家都是确认AA费用,毕竟我们只是一群喜欢户外的伙伴组织在一起的,而组织者也就是所谓的领队会辛苦点做个攻略啥的,保险都是我们各自去买专业高山险,出发前每个人都会签署免责声明,从开始到结束每一笔的花销都会记的清清楚楚明明白白,
发自8264小程序
是商业队伍还是AA队伍 ??? 费用等情况都未说明
tiaotiaotiaow 发表于 2021-06-08 07:42 出发之前,我对大瓦山还是有点隐忧。但在组织者热心的邀请下,我决定一试。万万没想到,这便 ...

这是一费制
发自8264小程序
看了下攻略,从成都出发,单程近300公里,三天时间,第二天的爬升近1500,强度不小!
发自8264小程序
挺SB的,我从不相信这些商业队
发自8264小程序
户外俱乐部怎么没有APP,至少小程序总该有吧。电子合同签了吗?保险买了吗?根据博主的内容只能认定为AA,微信群组建队伍,68元收费解释为来回交通费用,领队只是爱好者志愿带队。去法院打不赢官司。主要是没有签订合同,没有组织主体,你说不出哪家户外俱乐部(工商注册,登山协会备案)
1人点评 收起
  • ninchen 别狡辩了,水军也别洗白了,这就是商业队,aa队都有明细的,车子加满油出发回来加满油,油费多少大家aa,或者直接按照多少一公里,全员分摊,你见过aa队伍有固定报名费用的吗? 因为每次吃的不一样,人数不一样成本也 ... 2021-6-9 10:53
一个大瓦山就算攀岩,就只有很短一点路需要手脚并用。自己出去不动脑子,别一出事就危言耸听。
发自8264小程序
鉴定完毕,你适合跟团旅游!

发自8264手机版 m.8264.com
别狡辩了,水军也别洗白了,这就是商业队,aa队都有明细的,车子加满油出发回来加满油,油费多少大家aa,或者直接按照多少一公里,全员分摊,你见过aa队伍有固定报名费用的吗? 因为每次吃的不一样,人数不一样成本也不一样,AA队是不可能固定费用的费用直接会写AA,并且aa队不会提前收齐所有费用,因为出现过这个一个案子有aa队提前多收了一些费用法官判定有盈利性质直接判商业行为,现在真正的aa队只会提前收少部分钱并从队员中发选一个管钱多退少补,发起者一般会避免接触钱财
背包客三石 发表于 2021-6-8 09:30 說AA的都是sb水軍吧。 這tm是AA?

那些说aa的绝对是洗白的或者是不懂的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |