搜索

银川

初夏贺兰山

[复制链接] 查看:18448 | 回复:62
  几口健力宝下肚,真是立马满血复活,有了动力!继续前行!越走越有劲儿~

时不时要观望下身后的景色,身后的景色也总是出其不意的美,瞧,湛蓝色天空中有了白云的衬托,是不是更美,更和谐啦?

前方已经万里无云,瞧,被耀眼阳光的的爱抚着,这真的是赤裸裸的干晒呀~虽然脖子上戴着魔术巾,但是后脖子还是火烧火燎的...

草地

黄花

很开心啊!

我们终于还是没有抵挡住今日毒辣的太阳,找了个平坦的树荫下就安营扎寨啦,吃吃喝喝搞起来呀~虽然只走了全程的五分之三 ,毕竟休闲游吗,加上天气炎热,大家的饮水量也比较大呀,考虑到全程无水源补给,红石峡草甸子就留给下次苦豆花盛开的时候再来吧~

在我们即将吃饱喝足的时候,竟然发现我们的周边有小野葱?还好多好多的小野葱,够辣够味儿的小野葱!!

听听,听听,刺啦刺啦的声音~那是肥油练出的声音~

最后一锅野葱烤肉!将五花肉煎的稍干一些,咬上一口外酥里嫩,油而不腻,美味至极呀!

过过油的野葱,更是美味可口,总之这次真的是有史以来最美味的一次烤肉呀!

午后的休息,找了一圈也没见到无语姐姐,她竟然把自己罩在了套子中....这么热的天气,她竟然能把自己捂进去...真的不热不闷吗?

此时此刻的上空终于有了白云的点缀~小风吹拂着,好凉爽呀~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |