搜索
广州

明媚的阳光,终于还原真正的大东山——记2021年5月21-23日两天重装大东山全程

[复制链接] 查看:26602 | 回复:72
写在后面的话 成功试用了38升多特背包   

因为跟丁丁同学一同爬山,所以丁丁妈有蛮多徒步背包,70升小鹰女神重装包、48升小鹰包、48升小鹰轻量化银狐包、45升牧笛高幻影包、22升小鹰轻装包,多特18升轻装包……

平常两天重装,我都会选择48升背包,这次虐线,我第一次尝试38升多特背包,竟意外的发现,除了我将平常使用的比格尼斯马刺双人帐换成飞溪,它能够帮我把原来48升的装备基本装进去!

因为我比其他人的耗水量少,基本都靠营地喝够水,路上单天背负500毫升应急水、500毫升功能饮料和500毫升矿泉水,路餐也吃得较少,因此个人装备总共不超过15-18斤,加上公共物资和天幕,也就20-22斤以内!这样的负重,38升多特包背得很轻松,两天线靠得住!

终于不用跟小伙伴们绿色的小鹰背包罩撞色了!

关键,38升背包可以轻松上飞机,不用托运,这次进藏我就背着38升多特包上飞机的!

有时间,我想再针对每一个背包或者一些户外常用装备写使用感受,希望除了游记行程之外,还能跟大家分享户外装备的使用感受,毕竟我发现女生选购装备都只能咨询男生,但是男生从没使用过女生装备哈!我想丁丁妈的意见或多或少能帮助一小部分拿不定主意的小伙伴!

在此,感谢近段时间给予我支持的几位大神,你们的内心强大,让我感到无比温暖!虽有阴霾,但终会天晴!

看山脊线怎么有几分鳌太的感觉,原来在连州地界。
感谢楼主撰写的精彩出行记录
支持。。。。。。
这个地方不错,,想来走走,,可有联系方式???
这个要去一次。
丁丁妈 发表于 2021-6-10 14:21

大东山——70度无名石壁

大东山——山 ...

精彩
你的片子都是精美大片
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |