搜索

白银市景泰县“5·22”公共安全责 事件追责问责情况通报:27名公职人员严肃追责问责

[复制链接] 查看:42825 | 回复:115
拿人命当学费,你Tm咋不去死,那个领导敢这么说,户外显然是张被编织过后再利用漏洞的网,那个人干得成?那些人会差那点差旅费?你在这里掩盖什么?甩锅不成就全身而退?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 键盘侠 你tm的脑子有病只会骂人,人家引用的电影台词,你以为电影是随便变的?借古讽今,借故事来揭漏当今。有本事你把他们全抓起来调查,和我有屁关系,他们全死了也和我没关系。美国特聘外籍院士,小编扯虎皮做大旗罢了, ... 2021-6-16 14:08
划破长空 发表于 2021-6-16 12:28 拿人命当学费,你Tm咋不去死,那个领导敢这么说,户外显然是张被编织过后再利用漏洞的网,那个人干得成?那些人会差那点差旅费 ...

你tm的脑子有病只会骂人,人家引用的电影台词,你以为电影是随便变的?借古讽今,借故事来揭漏当今。有本事你把他们全抓起来调查,和我有屁关系,他们全死了也和我没关系。美国特聘外籍院士,小编扯虎皮做大旗罢了,看美国电影只有博士教授根本没有狗屁院士。
因为美国电影里没有所以院士就成你口中的狗屁?!好一个极品舔美狗,难怪不把国人命当回事,回你主子那里领赏吧,丧门星

1人点评 收起
  • 键盘侠 论坛没人真正关心被蓝天救援队害死的人,只有替蓝天救援队洗地的狗,好,我不在吭声贴地就没人再顶贴,帖子也就沉底了,事也就慢慢凉了,你们的目的也达到了,我收回所有观点。 2021-6-16 14:27
划破长空 发表于 2021-6-16 14:22 因为美国电影里没有所以院士就成你口中的狗屁?!好一个极品舔美狗,难怪不把国人命当回事,回你主子那里领赏吧,丧门星 ...

论坛没人真正关心被蓝天救援队害死的人,只有替蓝天救援队洗地的狗,好,我不在吭声贴地就没人再顶贴,帖子也就沉底了,事也就慢慢凉了,你们的目的也达到了,我收回所有观点。
向蓝天救援队开最后一枪,抛弃队员,致使赛道上死亡一路。。。。

上图从圈定的人姿态看,都在使用手机,雨中是无法操作智能手机的,因为屏幕湿了不好操作,这是一般常识!

下图圈中的一个坐标点代表一条生命,。。。。参照网上真实坐标图模拟,估计有点误差!大石头段往下估计都是等救援 等死 的,因为他们太信任蓝天救援队了。

白银市景泰县“5·22”公共安全责 事件追责问责情况通报:27名公职人员严肃追责问责

害死人就是你这种舔狗和你的同伙

警告和记过有什么用?能抵命么?!
铁牛55 发表于 2021-6-16 08:08 有罪没罪你调查了才知道。疑罪从无懂不懂傻狗?别搞的自己热血沸腾很正直一样。其实就是一傻狗。 ...

哎呀,一个人顶罪了、其他人就没事了?莫非你是当地受益群体?

可惜,现在和以往不同了,不信你接着看

呵呵,傻冒
铁牛55 发表于 2021-6-16 08:08 有罪没罪你调查了才知道。疑罪从无懂不懂傻狗?别搞的自己热血沸腾很正直一样。其实就是一傻狗。 ...

再吓唬吓唬你吧,一些东部地区像这种事出了以后几整几整就没,委员会都没开会的人了。
西部地区刮风会扬沙,下点小雨正好抵制沙尘飞扬,砂质地面也变得瓷实不打滑,多好的天气啊,纯人祸不作为造成的灾难,专业的救援队死哪里去了?

体感温度-几度,仅仅是身体感受到的温度,又不是真实的环境温度。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |