搜索

通讯导航电子

小白求教,重装徒步户外电源怎么解决

[复制链接] 查看:11241 | 回复:28
你们怎么这么厉害,我带黑卡相机(带两块电池)、iPhone、ipad mini、18650头灯,20000的anker充电宝加上6节18650(合计大约20000),基本能撑10来天,中途还要拍星空、延时和现场处理图片,进山前电充满了的话基本上前面几天花不了多少电。
1人点评 收起
NFU·FreemanTHL 发表于 2021-6-16 19:28 你们怎么这么厉害,我带黑卡相机(带两块电池)、iPhone、ipad mini、18650头灯,20 ...

10天以上就建议准备个15w以上的太阳能板了
奈特科尔NB 10000 充电宝   搭配 黑叶 太阳能板   
进山的手机因为没有信号,所以要耐用很多(注意飞行模式,手机不断大功率搜索基站会更耗电)
我带18650供电,即便坐飞机 带个2、30颗都没问题,3400一颗,一般7天线供给小团队都够用。用充放电盒子做输出。
实测黑叶太阳23W能走高原线挂在包上充,普通天(半天多云阴雨)大半天能充满1颗18650,如果遇到恶劣天气 一天还充不满1颗18650。
1人点评 收起
hunterlee622 发表于 2021-06-17 08:26 进山的手机因为没有信号,所以要耐用很多注意飞行模式,手机不断大功率搜索基站会更耗电我带18650供电 ...

学到了学到了,谢谢
发自8264小程序
张锡荣 发表于 2021-6-16 17:58 进山了又没信号,除了拍照就是看看轨迹,开飞行模式,能耗多少电? ...

晚上可以听音乐看小说呗,到营地之后待在帐篷里面很无聊的。
大电量用户带个小充电宝+太阳能板
Anchorboom 发表于 2021-6-16 12:59 手机基本上一天不到点一冲,进山三四天是不是要带好几个充电宝啊?我看淘宝上的太阳能板不是太贵就是转换效率低下, ...

为什么狼塔9天我只带了一个充电宝,普通的2W砖,非提箱电源
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2021-06-17 16:09 为什么狼塔9天我只带了一个充电宝,普通的2W砖,非提箱电源 ...

那么省电的嘛?可能我现在上网比较耗电
发自8264小程序
三四天带太阳能电板没意义,而超过一周的长线大多也是无网络的,根本就不费电。全程手机记录轨迹加微单充电,八九天都用不完一个一万的充电宝。如果天气好,带一个黑叶你还可以天天在营地外放个歌调节心情。。。
其实最重要的一点是,既然你逃离了城市,就该去做一些其它的事。哪怕和队友吹水聊天,哪怕去冰河里尝试擦个澡。干嘛还要守着个手机呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |