搜索

石家庄

再访宁字号长城,边根梁-大台-大湾-边根梁重装环穿

[复制链接] 查看:32878 | 回复:324

继续下山,老慢尽管负重如牛,还是跑在了我前边,我是不行啊,为了我的两条腿,也为了今后的山,我得慢慢的磨。

又见那个干枯的“大瀑布”

走在下山路上的老慢

本想在边根梁村边扎营,明早“打车”回涞源,赶8点回石班车。可我们上了“土八路”的当:一老乡告诉我们,下边村(大炉沟)有公交,早7点第一班,你们不如去大炉沟,明早赶车方便。“到大炉沟有几里?”“没多远。5里。”“那咱们去大炉沟吧,明早坐公交,大炉沟到县城也就10公里,应该来的及。”“行,你说去哪就去哪儿。”于是,我们重新上包,又向大炉沟走去。

大炉沟说是5里,实际是6里。到了大炉沟我们才知道,所谓的公交并不在村里发车,只是过路车,在沟口外的公路边上上车,村子离公路边还有2里地,而且公路边上没有人家,如果去那扎营,水是个问题。最主要的是,公交并非7点有,是7点20从马圈发车,到大炉沟路口就得7点半了,进了县城也不停经长途车站,是直接去老站,下车后即使打的去长途车站,时间上也来不及。“上当了,白走了6里地。”

天已经开始掉点了。大炉沟村边有个运动场,平平斩斩的地,蓝球场、乒乓球台,还有健身器材。 “就在这儿扎营吧,然后给那个出租司机打电话,让他明早接咱们。”刚刚支好帐篷,雨又下急了。呵呵,钻帐篷,现在只要不下dao子咱就不怕。

感谢楼主撰写的精彩出行记录
楼主,这哪儿啊?发个具体位置呗。
好多地方都看不见路,前辈们走的多了,就走出路来了
北海龙吟 发表于 2021-6-16 21:00 [  过小瀑布,路更难走了,有的地段的路完全就是在倾斜的岩石上侧切,幸好今天天气好,走起来虽然有些提心叫 ...

老慢真慢了一回
北海龙吟 发表于 2021-6-16 20:33 [  因为眼疾,我现在尽量减少上网时间,特别是玩手机的时间。对于现在红的发紫的聊天软件Q ...

精彩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |