搜索

冲锋衣裤

冰与火户外 猛犸象GTX PRO 硬壳就这质量??是真是假?

[复制链接] 查看:102883 | 回复:123

5月底在某宝花1800大洋买了件猛犸象Meron HS Hooded Jacket,完全是冲着GTX PRO的性价比买的。

结果第一件收到货发现衣服面料鼓包。换第二件都还没来得及穿,只是套在塑料包装袋里出去旅游了几天回来,发现衣服多处脱胶。仔细看了下这质量还有压胶工艺真是和鸟衣差得十万八千里。

一直听闻猛犸象大名,这是我第一次买大象的衣服。

求论坛大神们帮忙鉴定评论。传说中的大象就这质量?还是我买到了假大象??

冰与火户外  猛犸象GTX PRO 硬壳就这质量??是真是假?

冰与火户外  猛犸象GTX PRO 硬壳就这质量??是真是假?

-----------------------------------------------------------------------------------------

2021/06/19更新

经过论坛里各位大神评判这件衣服假货无疑,现将订单截图以及商品页面照片公布如下。

卖家两个淘宝店:“冰与火户外”,“冰与火户外新店”;  一个闲鱼账号:“chenwenz4户外羽绒”  目前均有大量这款衣服出售。卖家论坛内ID:lihanh520   请广大驴友们注意交易安全。

3人点评 收起
  • 海豹TT 长沙有个专卖店,外面挂着部分商品7折优惠,本想进去买一件装个逼,看了个短袖t吊牌后我默默的出门了,这个逼我装不起? 发自8264手机版 m.8264.com 2021-11-1 22:34
  • leegenius 这衣服是假的。这批大概是19年底上淘宝卖的,大部分早都卖光了,当时卖1000~1300,冰火卖1800真是黑。我买来和真品对比过,内衬应该是gtx pro,但外壳颜色比真品深,配件假的,做工也差一些。 2021-7-18 10:03
  • 山火 mammut meron hs这冲锋衣的主流尺码,一千多的价格,那基本不太可能正品,不论国行海淘,这个价格都不太可能下来。 2021-6-17 23:17
大概率假货,某宝基本注定了
大象的衣服裤子,我海淘加起来不下10件了,质量不说无可挑剔,这种压胶,还不如我们这边随便一家服装厂
我的天,第一次看见有明线的GTX PRO
真的大象价格也和鸟差不多,你这个不用多说了
1人点评 收起
  • selrahc 是的 我当时也觉得纳闷 以为大象就这样贴胶 等到多处开始脱胶才意识到质量有问题 2021-6-18 09:40
selrahc 发表于 2021-6-17 22:04 [5月底在某宝花1800大洋买了件猛犸象Meron HS Hooded Jacket,完全是冲着GTX PRO的性 ...

mammut meron hs这冲锋衣的主流尺码,一千多的价格,那基本不太可能正品,不论国行海淘,这个价格都不太可能下来。
1人点评 收起
假货呗,GTX pro带拐角的压胶补丁都是圆形的,你这一堆稀烂的剪条子
再说,你这吊牌pro还是黑的,至少18年以前的东西,19款开始GTX Pro吊牌是红标,tb这款比较新的版本海淘的正货也有2100能拿下的,你这亏的大发了
1人点评 收起
10年注册的老人了,还会吃这种大亏,我有点看不明白
1人点评 收起
  • selrahc 多谢版主关注,我也是过于相信这个淘宝卖家,根本没往坏处想。现在回过头仔细分析,卖家在聊天记录里的几乎每一句话,甚至他让我回复的每一句话,都是他为后面可能发生纠纷在做准备的。现在艰难维权中... 2021-6-18 09:37
还不如我买的200多的库存event K2
1人点评 收起
基本上可以确定买到了前年的那批越南加单货,店铺方便曝光一下吗?
3人点评 收起
  • marshalldust 越南加单货是啥意思呢? 2021-11-6 22:07
  • 围脖1007 我昨天特地看了某宝,今年一样还有加单货在售!自己把握吧 发自8264手机版 m.8264.com 2021-7-13 12:29
  • selrahc 淘宝店名:冰与火户外 他有两家淘宝店,另一家店名“冰与火户外新店” 我是在他新店买的 毕竟新店比老店便宜一百多... 这回贪了小便宜吃了大亏 我搜了下,这个卖家在论坛也有注册,ID: lihanh520 现在闲鱼也 ... 2021-6-18 09:52
忘带草纸的狗熊 发表于 2021-6-18 08:23 10年注册的老人了,还会吃这种大亏,我有点看不明白 ...

多谢版主关注,我也是过于相信这个淘宝卖家,根本没往坏处想。现在回过头仔细分析,卖家在聊天记录里的几乎每一句话,甚至他让我回复的每一句话,都是他为后面可能发生纠纷在做准备的。现在艰难维权中...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |