搜索

南宁

新年偶遇:12月31号中午至元月3号从湖南千家洞乡穿越到广西灌阳。

[复制链接] 查看:32868 | 回复:196
唉,长期玩户外的兄弟姐妹哟,应该有点容纳百川的气度,宽容多元思维的肚量。
“科学哥”一帖我也看了,楼主的某些言论、判断我私下里的确不可接受,但我想这只是他固有的思维定式的真情表露,是真话,没有骄恣做作,也就不怕别人笑话,因为他认准并相信自己是对的,这就够了。尽管存在常识、情理中的谬误,但因为真实,就足可包容了。人各有异,因异不同谋就算了,所谓识性者同居是也,不同玩便完了。
逆流之河是奇人,的确佩服,但我相信他也并不愿意别人敬他为神。于是与他相异者就并非是鬼了,没有必要四处追着围剿,灭了而后快。
最后想告诉楼主:千家垌上有路可走,无论你从江永还是道县、灌阳上,都有路有营地,犯不着好象下地狱般恐怖,吓唬新人也不对。从03年到07年我走过五次穿越,应该可以说有点根据说话。
3人 评分 查看全部评分
正所谓道不同不相为谋,交流和宽容虽不能掩盖本质的不合,但从古老的规律中我们就能读出,天才之间总会有自已独特的梦想,高手之间总会有一场绝斗。
确实每个人都有自己的看法和评价,有自己的理解。我是这么认为的,对于做人,某人绝对不是天才;作为玩户外,某人绝对不配称高手。天才是天生的,怪不了别人;高手的名头是后天闯出来的,不是谁封的
借用一句:步子迈太大了,会扯到蛋的
借用一句:步子迈太大了,会扯到蛋的大头梁 发表于 2010-12-30 09:16

{:5_131:} ,楼主还步子小些好!
{:4_111:}
{:5_131:} ,楼主还步子小些好!七里坪 发表于 2010-12-30 10:16

错了,楼主没蛋,不存在扯蛋的问题
错了,楼主没蛋,不存在扯蛋的问题徐志摩 发表于 2010-12-31 10:31

其实我开始还蛮支持楼主的质疑精神,毕竟当今社会周老虎太多了,但是后来往后一看就发现楼主纯粹是瞎扯,不排除凤姐之流的嫌疑,再花了点时间看了看楼主发帖历史,发现楼主绝非凤姐芙蓉,完全是心胸狭窄、狂妄自大、自以为是的家伙!

哎,建议楼主走出桂林,到全国各地、世界各地多走走,古人所谓行万里路读万卷书,阅历丰富了心胸自然就开阔了!
楼主真是有“勇气”,居然以一“乞丐”之身去嫉妒比尔盖茨!
2011年1月5日19:22:00到达这里
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |