搜索

万千驴友

[复制链接] 查看:3916 | 回复:6

初入论坛,总得留下看过的痕迹,和真实的感受。如题,驴友千万种,姿态万千,心态不一。最让人敬仰和膜拜的,就是循着初心,一心向山、向水、向着自然,身体和精神的双重磨炼和升华,重启归来,更有干劲和生命的意义。这应该是初学者初察后最直白、浅显的感受。但我还是感受到了一些复杂面,包括广告营销的市场化标记、远离城市喧嚣的逃避心态、寻求女神(男神)的美好邂逅,此类等等。或许,这就是本来面目,就不应该单纯理解。是不是自己出发,除了抱着出发本身的最原始的喜欢悸动外,不应夹杂其他的情绪,你就热爱,你就出发,你就想前,你就享受在深山老林中,享受在陌生的朋友群中,享受在路上。但,不得不忽视的是,你如此,他人非如此,面对万千驴友,就是面对万千个不同需求,不同想法,你当如何,现在还不知道,但不应被单纯的出发所忽视,咱得留意。或许这也是给做驴多种风险的一种自我警醒吧。
   愿入坑,也防摔。
欢迎各位老驴指教,留言。
自己玩好自己的 别扔垃圾 别被救援
2人点评 收起
  • 稻田之光 谢谢! 2021-6-24 11:07
  • 稻田之光 算是温馨提示么?不扔垃圾,肯定能做到,主要在于养好习惯和坚持下来。不被救援方面,除了尽量不玩危险路线、做好各项准备工作,以及提升自身抗风险能力外,还能做些什么。不过,我的潜意识,是不想麻烦当地,不带来 ... 2021-6-24 11:07
zhb001 发表于 2021-6-21 12:33 自己玩好自己的 别扔垃圾 别被救援

算是温馨提示么?不扔垃圾,肯定能做到,主要在于养好习惯和坚持下来。不被救援方面,除了尽量不玩危险路线、做好各项准备工作,以及提升自身抗风险能力外,还能做些什么。不过,我的潜意识,是不想麻烦当地,不带来破坏。
zhb001 发表于 2021-6-21 12:33 自己玩好自己的 别扔垃圾 别被救援

谢谢!
别废话,喜欢虐就去玩,不喜欢就城市里玩
1人点评 收起
风雨兼程. 发表于 2021-6-24 12:26 别废话,喜欢虐就去玩,不喜欢就城市里玩

耿直!受此感染,先上再说!
楼主不像正常人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |