搜索

通讯导航电子

关于浙江山力士REE头灯的质量问题

大家有多少使用山力士REE头灯的?
因为看宣传这款头灯轻便,续航能力较强,我们团队前前后后买了不少,这款头灯故障频频,好几部刚使用一两次,直接不亮,厂家售后联系不上,问淘宝购买店铺,只给了个QQ号,说没有厂家联系电话,QQ加好友也通过不了,网上搜了十几个电话,好歹找到这家宁波户外用品有限公司的联系方式,前两天队员又购买了一个,今天到货打开,直接不亮!直接退货,真是草鸡了

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
  • 微信用户1249 您好,我们这边是宁波山力士户外用品有限公司,首先代表我司对您这边产生的困扰表示抱歉,您这边可以直接拨打我司的售后专线4001013939,会有售后专员跟您一对一对接呢。我司所有干电池产品支持两年质保,您这边可以放心使用呢 2021-6-24 10:29
不好用还一直买啊~~~一分钱一分货,不能只看参数
1人点评 收起
zhb001 发表于 2021-6-23 18:21 不好用还一直买啊~~~一分钱一分货,不能只看参数

以为这么久了,厂家能提升一下自己产品的品质,事实证明跟以前一样,没长进
之前有朋友用山力士头灯,接触不良,修过一次以后还是不行,后来直接换了新款。直接找厂家,售后有保障。
1人点评 收起
  • happy_yangyang 这厂家的售后难联系啊,购买者头灯的淘宝商家还保密厂家的售后联系方式,真是服了 2021-6-24 07:49
apennychiang 发表于 2021-6-23 22:31 之前有朋友用山力士头灯,接触不良,修过一次以后还是不行,后来直接换了新款。直接找厂家,售后有保障。 ...

这厂家的售后难联系啊,购买者头灯的淘宝商家还保密厂家的售后联系方式,真是服了
1人点评 收起
国内各大头灯品牌的品控和稳定性、可靠性总体还是较差,所以神舟飞船能国产的都国产化了,但宇航员都戴的还是Petzl
山力士的问题在十多年前还是山瑞的时候我就遇到过,分家以后这些问题依然存在。看在价格上,普通露营还是可以用,但只要是登山、探洞这类风险性较大,对装备有依赖的活动,最好还是选择可靠性更高的大牌。BD、Petzl入门款还是便宜,只是性能简单了些
我的2个山历士,用了3年,好好的
发自8264小程序
BD也不咋样。
发自8264小程序
我有个petzl自动给电池放电很操蛋
我的也是用了2个了,第一个嫌不太亮,后来换了个亮的,蛮好的,
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |