搜索

通讯导航电子

关于浙江山力士REE头灯的质量问题

[复制链接] 查看:17282 | 回复:20
第一个头灯山力士的几年了目前还能用 现在作为备用了 目前常用一个50块的神火比BD还亮还亮的久 探洞什么的用的fenix 65R其他小头灯备用
发自8264小程序
我买了两个山力士,目前没啥大毛病
发自8264小程序

这玩意儿没什么高科技,还真是拼人品....
30多块买的山寨神火,用了四五年了一点毛病都没有....
我还担心不靠谱,又买了个干电式的备用,事实是到现在那个干电式的连包装都没拆....

happy_yangyang 发表于 2021-06-23 17:48 大家有多少使用山力士REE头灯的?因为看宣传这款头灯轻便,续航能力较强,我们团队前前后后买了 ...

您好,我们这边是宁波山力士户外用品有限公司,首先代表我司对您这边产生的困扰表示抱歉,您这边可以直接拨打我司的售后专线4001013939,会有售后专员跟您一对一对接呢。我司所有干电池产品支持两年质保,您这边可以放心使用呢
发自8264小程序
用的山力士,没啥问题,
发自8264小程序
我的用了快5辛了也好好的
发自8264小程序
山力士的质量还可以,第一个放久了电池漏液买了第二个,很少用但亮度续航还可以,做工不错,BD的假货太多,价格太高
发自8264小程序
happy_yangyang 发表于 2021-6-24 07:49 这厂家的售后难联系啊,购买者头灯的淘宝商家还保密厂家的售后联系方式,真是服了 ...

直接找天猫旗舰店试试
我有这灯,几年了使用都没问题,轻便。两点不喜欢,一是点亮后要三分钟才能点灭,二是不是恒压电路。一般用用没问题,BD和petzl不比它好多少,如果觉得不够亮就选18650电池的款。

发自8264手机版 m.8264.com
petzl和BD的头灯有假的吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |