搜索

华中

湘渝行V:八角寨悬崖点香,天一巷夹缝取道

[复制链接] 查看:13145 | 回复:39
这个龙头的一侧有一个观景台可以看到另一个角度的龙头香。

这要是掉下去肯定是哪路神仙都救不了了。

不过当游客问他们是否害怕时,他们很自信地表示,他们不怕,因为有神明保佑他们

你相信有神明会保佑他们吗?我觉得你还不如相信大师兄。

下山时,我选择了走马道下山,这是一条土路,没多少人走。

小刘和小强等会儿要去夫夷水上坐船,而我只想在水边拍照,所以我接下来又只能一个人逛了。

我坐景区摆渡车从八角寨来到了丹霞广场站,下车后按照地图指示,开始往夫夷水边的将军石步行。我甚至没有顾得上吃午餐,就只吃了一个鸡腿充饥。

去水边沿途需要穿过一片风景优美的农田。

走了1km左右我来到了夫夷水边,对岸的那块大石头就是将军石,只有特定角度看起来才有点像将军,其余角度顶多算个路标。

这附近有一些大石头是可以爬上去的,但是植被过于浓密,我担心有蛇虫之类的,想想还是算了。毕竟著名的《捕蛇者说》就是描写的湘南。

水边看的差不多了,我看太阳似乎还挺高的,于是我临时决定去天一巷景点看看。毕竟我明天就要离开这里,不去看一下有点遗憾。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |