搜索

天津

天津唯哥骑游中国之丝绸之路之旅(2021)

[复制链接] 查看:91619 | 回复:332
精彩,谢谢分享!另这几天没见穿骑行裤,长途PP有没影响?
1人点评 收起
  • 天津唯唯 呵呵骑行裤套在里面了肯定有影响啊,但是这个影响对于我这个骑行将近10万公路的人来说,就等于没有影响啊,因为已经磨出来了。 2021-7-17 11:20

fsdashi 发表于 2021-7-17 11:17 精彩,谢谢分享!另这几天没见穿骑行裤,长途PP有没影响? ...

呵呵骑行裤套在里面了肯定有影响啊,但是这个影响对于我这个骑行将近10万公路的人来说,就等于没有影响啊,因为已经磨出来了。
1人点评 收起

D34;2021.6.7新疆昌吉回族自治州阜康市-新疆乌鲁木齐市

今天是此次丝绸之路之旅第三十三天。一早一顿舒适的早餐吃过后就沿着S111省道向第三阶段的终点城市新疆维吾尔自治区首府—乌鲁木齐市进发。由于G216国道封闭施工所以又绕道S141省道最后还是很顺利的抵达目的地新疆维吾尔自治区首府—乌鲁木齐市。全天骑行68公里用时4小时15分钟。截止到今天此次长途骑行总里程为;2920公里。

顺利抵达乌鲁木齐后立马就赶到乌鲁木齐北站把自行车托运到伊犁的事办妥天津唯哥骑游中国之丝绸之路之旅(2021)

在乌鲁木齐住进了朋友给我开的此次丝绸之路之旅住的最豪华的五星级酒店天津唯哥骑游中国之丝绸之路之旅(2021)

晚上朋友设宴款待我这个骑自行车进疆的老乡

天津唯唯 发表于 2021-7-17 11:20 呵呵骑行裤套在里面了肯定有影响啊,但是这个影响对于我这个骑行将近10万公路的人来说,就等于没有影响啊,因为已经磨出来了。 ...

哦,原来是这样

D35;2021.6.8新疆乌鲁木齐市—伊犁

今天是此次丝绸之路之旅的第三十四天。今天早上睡到自然醒,吃过酒店的自助早餐后继续休息。下午来到了乌鲁木齐市的国际大巴扎游玩。晚上乘坐火车前往此次丝绸之路之旅的第四节点城市—伊宁
新疆国际大巴扎位于新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市天山区,于2003年6月26日落成,是世界规模最大的大巴扎(维吾尔语,意为集市、农贸市场),集伊斯兰文化、建筑、民族商贸、娱乐、餐饮于一体,是新疆旅游业产品的汇集地和展示中心,是“新疆之窗”、“中亚之窗”和“世界之窗”。
新疆国际大巴扎于2004年入选乌鲁木齐市“十佳建筑”,具有浓郁的伊斯兰建筑风格,在涵盖了建筑的功能性和时代感的基础上,重现了古丝绸之路的繁华,集中体现了浓郁西域民族特色和地域文化。2018年4月13日,入围“神奇西北100景”。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |