搜索
华北

西行漫记:看得见的风景、阅不尽的人生--2021年父子俩徒步318川藏线

2021年4月10日,下午我们决定从春熙路的宾馆改到宽窄附近。
根据导航,我们决定背着包步行前往,算是提前感受一下徒步。

路过科技馆吧,几年前我曾经来过这里。

下载积分: 驴币 -1

我们两个拖拖拉拉的走过了人民公园,看到里面好多喝茶的,可惜我们没有去体验一下。
路边休息,真的是挺不适应的。

看看我的五指袜。。。。。。

2人点评 收起
自拍一张,自我感觉还算不错。

2人点评 收起
我们在成都的两天,都是白天晴晚上下雨。
话说成都和我们北方城市还是不一样,4月份已经草木茂盛了,而我们那里还是一片枯黄。

成都街头真的很接地气,我很喜欢这个城市,虽然我从来没有了解过她。

到了宽窄附近找了一家不错的宾馆(喆啡)安顿好以后,我们强忍疲劳去宽窄逛逛。
实践证明,这个喷绘的纹身非常不靠谱,大家以后还是不要尝试了,还不如贴纸的那种牢固呢。

小伙非常尝试,好吧。

在我的记忆中,这个花了巨资搞的纹身没有坚持到第二天。。。。。。

装逼遭雷劈,我们虽然没有被劈,但是这个咖啡也确实不怎么样。

吃个快餐不能填饱肚子吗?为什么非要在咖啡厅吃饭呢?

唉,其实还是因为我们两个出门太少了,没有见过场面。。。。。。

忧郁的小哥

3人点评 收起

其实宽窄里面有好多吃的东西,但是因为我们两个对吃都不在行,也是害怕露怯,所以我们选择最安全最不会暴露我们的东西来吃。

至于性价比,至于好不好吃,不在我们的考虑范围。

因为我们误认为吃西餐是一件很上档次的事情。。。。。。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |