搜索

天津

2021.7.9-11小五台赢了景美,输了心情

[复制链接] 查看:22281 | 回复:27
你要说那个俱乐部啊  不然还有人踩坑
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 微信用户7277 天津悦途户外,就是上个月房山出事的户外,领队被砸骨折,山下自己流水,几十人被救援队救下,结果还不领情的队伍。 发自8264手机版 m.8264.com 2021-7-13 19:08
微信昵称1514 发表于 2021-7-13 17:41 你要说那个俱乐部啊  不然还有人踩坑

天津悦途户外,就是上个月房山出事的户外,领队被砸骨折,山下自己流水,几十人被救援队救下,结果还不领情的队伍。

发自8264手机版 m.8264.com
又是天津悦途户外,就是上个月房山出事,领队被石头砸骨折,几十人被救援队救下,结果还不领情的一支队伍。

不要抱怨,你是驴吗?
发自8264小程序
我谁都不认识,作为驴,走夜路很正常,以上这些事情作为驴友我个人觉得正常,这次领队没有什么做错的地方,我个人觉得你应该在家里吹空调,喝啤酒,这点事情你就抱怨,有本事你来领队,我相信你做得还不如领队。
发自8264小程序
看帖子这次户外领队没有什么做错的地方,是你不适合户外,不要老是抱怨别人做得不好。如果这次是你领队你能不能做得更好?如果你能做得更好,你才有资格吐槽别人做的不好。
发自8264小程序
本身户外就是个不确定因素,我每次和别人发生了不愉快的事情,我首先会检讨我自己哪里做得不到位,我哪里做错了,我都是抱怨自己,不要老是去抱怨别人,以后没有人愿意和你玩。做人要多去包容,理解别人,这样格局才会大。
发自8264小程序
这种只收费不负责任的俱乐部组织的活动,还是不要跟。
发自8264小程序
zhb001 发表于 2021-07-13 17:02 周末人多吗 营地够用不

百花鞍蛮紧张的
发自8264小程序
出了问题,就嫌我们抱怨,本身这个天津悦途户外队问题多多,市内六区接送,为了利益还和武清拼团,耽误大家时间,大家有怨气只是不说罢了,徒步中没有衔接,手台里喊,没有人回答,也不知道领队和收队在做什么,出了事情嫌我们驴友自己没准备好,因为我们没有这种高海拔的徒步经验,才找你们这样的商业队,可是你们不作为,我们就像一个没人管的孩子一样被你们丢弃在那里。

1人点评 收起
  • yiyezhiqiu2021 这家俱乐部外在天津户外圈口碑相当不好,领队经常带错路,半夜回家是经常的事,领队能力不行,而且素质还非常低。只能骗骗你们这些不知道情况的新驴。楼主花钱买个教训吧,吃一堑,长一智。 发自8264手机版 m.826 ... 2021-7-15 00:29
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |