搜索

天津

2021.7.9-11小五台赢了景美,输了心情

[复制链接] 查看:22299 | 回复:27
@Ning 发表于 2021-07-13 16:54 1.从开始周五晚上七点一刻土城集合,大巴车就开始迟到,然后还要等人,最后从土城出发的时候就7点35分了,到中山门的时候 ...

现在国内巨婴太多,双向选择啊,你可以不去嘛,你可以不参加嘛。
发自8264小程序
领队和你我都不认识,我只是作为一个玩户外多年的驴友发表看法,目前中国的户外基本就这样,你想要好的服务,高品质的服务,你可以自己一个人请一个领队当地的向导,一对一的服务,听你的描述,这次你们户外我做为一个多年户外人,我觉得都是正常的现象,领队这次做得没有不妥的地方。
发自8264小程序
团队活动不是我等你,就是你等我,这个很正常,我AA约伴6个人的小活动,也要等人一个小时,两个小时,这个都是正常的,你如果不想等人,你可一个人去爬山,一个人就不用等人呀,我建议你下次AA约伴去组织个小活动,你就不会只知道去指责抱怨和数落别人了,户外不确定因素太多了,户外就是去吃苦。
发自8264小程序
自己不行怪别人,小五台轻装连穿本来就强度大,领队事先说了并不推荐走,人家只带常规重装路线,自己觉得自己行就别说别人不好,人品有待考证
发自8264小程序
还说自己没人管,人家带重装你走了么,跟住领队了吗,自己偏要轻装走,走就走呗,还这么多废话
发自8264小程序
微信用户7277 发表于 2021-7-14 11:00 出了问题,就嫌我们抱怨,本身这个天津悦途户外队问题多多,市内六区接送,为了利益还和武清拼团,耽误大家 ... ...

这家俱乐部外在天津户外圈口碑相当不好,领队经常带错路,半夜回家是经常的事,领队能力不行,而且素质还非常低。只能骗骗你们这些不知道情况的新驴。楼主花钱买个教训吧,吃一堑,长一智。

发自8264手机版 m.8264.com
这跟是驴不是驴的有蛋关系,说的好像小五台你仨小时上下似的?还AA?还巨婴?真是舔得可以哦。甭管重装轻装,既然说了重装轻装都可以,那人家选轻装就没毛病,也没让人扶着背着抬着抱着下来吧?而且这是俱乐部,既然安排了领队,那就得做该做的事,领队不跟轻装没关系,但带手台不回应,带手台干嘛使的,加负重玩呢?重装的是爹,轻装的活该没人理,闲费事你直接不让轻装不完了么?再者说,提提意见,也是为俱乐部好,小心驶得万年船,领队都出过一次事了,真有队员出了事俱乐部还能干的下去?楼上几位不知道什么逻辑,是为俱乐部好么?小五台是成熟路线,还安排不好,抱怨几句,牢骚一下,不知这是抽了几位哪根筋了。

发自8264手机版 m.8264.com
@Ning 发表于 2021-7-13 16:54 1.从开始周五晚上七点一刻土城集合,大巴车就开始迟到,然后还要等人,最后从土城出发的时候就7点35分了,到中山门的时候 ...

这彩虹的照片拍的太棒啦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |